页面需要开启JavaScript体验 >>

全新长安CS15官图发布 搭载1.5L发动机

2018-12-06 19:29 新浪汽车 张靖
摘要:全新长安CS15官图发布,搭载1.5L发动机,2019年发布。
长安CS15官方图长安CS15官方图

新浪汽车讯 日前,长安汽车正式公布了新款CS15的官方图片,新车即为此前曝光的长安CS35MINI。据悉,新款CS15将采用年轻化的设计风格,并搭载1.5L发动机,有望于2019年初正式发布。

新车前脸采用家族蝶翼式格栅,“X”样式的镀铬设计非常具有辨识度,前脸两侧棱角比较犀利,比起现款车型更加运动年轻。新车长宽高分别为4135 /1740/1630(1610)mm,轴距为2520mm,相比现款车型的轴距增加了10mm。

长安CS15官方图长安CS15官方图

车尾增加了一块连接尾灯组的贯通式亮面黑色面板,搭配熏黑式尾灯以及带有L形镀铬饰条的保险杠,显得十分运动,同时梯形的牌照架区域也增强了尾部层次感。

长安CS15官方图长安CS15官方图
长安CS15官方图长安CS15官方图

内饰采用双联屏内饰布局,三辐式多功能方向盘配合大尺寸中控液晶屏进一步提升该车的年轻气息。同时,新车还采用了当下流行的贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,并配有一键启动、多功能方向盘等配置,高配车型还有望搭载电子手刹等功能。

长安CS15官方图长安CS15官方图

动力方面,新车将搭载一台型号为JL473QF的1.5L自然吸气发动机,最大功率为107马力(78.5kW),峰值扭矩为145牛·米,新车将提供5速手动变速箱和自动变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

空格君衡_juncti 空格君衡_juncti江西新余

外观和内饰的设计都这么潮流,期待一下实车

12-07 14:26

anesthetize自南自北 anesthetize自南自北江苏南通

大尺寸的中控液晶屏让整个内饰看起来科技感满满呀

12-07 14:22

below880 below880江西吉安

这下媳妇又有一款可以选择的车型了。

12-07 14:22

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章