页面需要开启JavaScript体验 >>

大众探岳开疆版正式上市 售价24.13万元

2018-12-07 07:09 新浪汽车 张靖
摘要:大众探岳开疆版正式上市,售价24.13万元。
1

新浪汽车讯 今年,一汽-大众在SUV市场的发力可谓强劲,在探歌、探岳相继上市之后,一汽-大众又推出了探岳开疆版,以丰富车型选择。新车在车身颜色和配置上有所调整,指导价格为24.13万元,限量288台。

探岳开疆版
车型 售价(万元)
开疆版 24.13
新车亮点

1、采用白色车身与黑色车顶设计;

2、内饰采用全黑色

3、舒适配置有所提升

作为特别版车型,新车在细节方面进行了调整,车身采用了白色车身与黑色车顶的设计,配合纯黑色内饰,视觉效果较为突出。同时,该车还提供自动前大灯组以及自动防眩目后视镜等舒适性配置。

动力方面,新车搭载了大众第三代EA888 2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率137kW(186Ps),最大扭矩331N·m。新车的传动系统匹配了大众DQ500型7速湿式双离合器变速箱。而4MOTION全时四驱系统则采用博格华纳第五代电控多片离合器式中央差速器,在日常驾驶状态下前轮可获得90%以上的动力输出,但极限工况下,后轮仍可获得接近100%的动力分配。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

patriot厨房艺术伏 patriot厨房艺术伏浙江宁波

大众探岳虽然很有设计感,但仍然没忘记实用的重要性,这点比较好

12-11 18:39

disturbance姬缗 disturbance姬缗福建莆田

感觉探岳的外观颠覆以往,尤其是前大灯,很有个性,我喜欢

12-11 18:30

77717消失storage 77717消失storage江苏南通

探岳的前脸很有辨识度,坚固的下部包围使整个前脸看起来很有霸气。

12-11 18:22

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章