页面需要开启JavaScript体验 >>

广汽传祺GM8获2019年度MPV奖

2019-01-09 19:07 新浪汽车 王佳旭
摘要:广汽传祺GM8获2019年度MPV奖,最终总分66.97分。

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,广汽传祺GM8在本次盛典中荣获年度MPV奖。本次评选,该车型专家评委得分37.98分,指南评测得分16.0分,自媒体线上投票得分12.99分,最终总分66.97分。

广汽传祺GM8是一款中国品牌MPV车型,内部采用7座布局,售价17.68万元-25.98万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

外观方面,广汽传祺GM8的设计整体偏向大气的设计风格,车头造型采用了传祺家族式凌云翼设计,视觉效果相当高档。在尺寸方面,广汽传祺GM8的长宽高分别为5066/1923/1822mm,这个尺寸全面超越了老牌劲旅奥德赛,与别克GL8相当。

内饰方面,广汽传祺GM8在内饰上的设计风格依旧采用了与外观相符的大气稳重路线,上深下浅的配色,在材质方面采用了大量皮革材质包裹,整体的用料和做工都不错,营造了良好的豪华和商务感。

动力方面,广汽传祺GM8搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为201马力,最大扭矩320 牛·米,匹配爱信6AT自动变速器。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

墨子约SS 墨子约SS山东济南

传奇车现在卖得很火啊

01-18 09:11

海阔天空任我游2016 海阔天空任我游2016天津

强烈呼吁,开发一款纯电的MPV

01-10 15:38

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章