页面需要开启JavaScript体验 >>

全新BMW X3获2019年度国产豪华品牌SUV奖

2019-01-09 19:23 新浪汽车 王佳旭
摘要:全新BMW X3获2019年度国产豪华品牌SUV奖,最终总分67.35分。

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,全新BMW X3在本次盛典中荣获年度国产豪华品牌SUV奖。本次评选,该车型专家评委得分39.73分,指南评测得分22.5分,自媒体线上投票得分5.12分,最终总分67.35分。

全新BMW X3定位豪华SUV,其基于CLAR平台打造,售价39.98万-58.58万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

外观方面,国产全新X3与海外版车型保持了高度统一,采用了家族最新的设计风格,并提供豪华套装和M 运动套装两种风格的外观可选,两者主要在前后包围、轮圈方面有所差别。

内饰方面,新车采用了最新的设计风格,与全新宝马5系相似,保留了悬浮式中控屏幕设计。另外它的iDrive系统也进行了升级,增加了手势控制以及与语音识别系统,并且支持苹果Carplay 系统。

动力方面,新车搭载不同功率的B48 系列2.0T 发动机,共分为三种功率,分别为184马力(xDrive 25i 车型)、224 马力(xDrive 28i 车型)和252 马力(xDrive 30i 车型)。传动方面,与发动机匹配的是8 速手自一体变速箱,并且全系标配xDrive 四驱系统。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

我爱罗AS 我爱罗AS山东济南

好厉害 加油

02-11 09:17

大朋abc 大朋abc北京

国产比进口还贵!华晨真有尿性!

01-31 15:09

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章