页面需要开启JavaScript体验 >>

本田第十代雅阁锐·混动获2019年度混合动力车奖

2019-01-09 19:25 新浪汽车 王佳旭
摘要:本田第十代雅阁锐·混动获2019年度混合动力车奖

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,广汽本田 第十代雅阁锐·混动在本次盛典中荣获年度混合动力车奖。本次评选,该车型专家评委得分40.10分,指南评测得分19.00分,自媒体线上投票得分7.92分,最终总分67.02分。

广汽本田雅阁锐·混动版是一款合资品牌混动轿车,兼顾节能环保与驾驶乐趣,售价区间为19.98-25.98万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

外观方面,全新雅阁锐·混动的外观与汽油版车型保持了高度一致,前大灯组采用LED光源并加入浅蓝色饰条,在两侧及车尾均增加了极具辨识度的专属HYBRID混动标志。车身尺寸分别为4893×1862×1449mm,轴距为2830mm。

内饰方面,全新雅阁锐·混动版提供黑色和棕色两种内饰颜色供选择,并首次搭载HUD抬头显示系统,采用SBW电子按键式换挡。另外由于电池包体积缩小并放置在后排座椅下方,后备厢空间实用性更强。

动力方面,全新雅阁锐·混动搭载第三代i-MMD混合动力系统,其配备的2.0L发动机最大功率156马力,最大扭矩175牛米;电机最大功率135千瓦,最大扭矩315牛·米,综合输出功率为158千瓦。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

OrlandoZZ OrlandoZZ广东深圳

雅阁混动 我这个不喜欢日系车的人都看的上,就是内饰不上档次的毛病仍然存在,扬声器方面 人家美系 连A+车都普遍标配6-7个了,雅阁中配都才4个,想干嘛?

01-20 16:32

citv8cuf citv8cuf北京

[good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

01-13 09:59

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
02:51:53
毛主席说过,实践才是检验真理的唯一标准,同理,是否真的刚需也需要自己实际体验一番才更有说服力。然而有些配置并不是想体验就能体验的了的,比如主、被动安全系统,要想体验是要冒一定风险的。
23:31:55
年关将至,以缤瑞和缤越为主角的吉利“缤纷中国行”也在了广州、成都和上海之后,迎来了收官之战站:哈尔滨站。在经历了节油、穿越和城市场景的洗礼之后,我们在寒冬下的哈尔滨对“双缤”的极限驾控进行终极考验。
22:53:31
1月23日,海马内部代号为SGOO的SUV新品的正式亮相,命名为8S。据悉,这款车型主打“强动力”,1.6T发动机百公里加速8.8S,或许这也与海马没有沿用之前的5S等命名规律,改用8S有一定的关联度。
21:49:17
据德国《经理人杂志》援引消息人士报道,德国汽车制造商包括戴姆勒、宝马和大众,以及一些主要零部件供应商,正在就联合组成自动驾驶联盟进行谈判。
21:46:01
腾讯地图、腾讯位置服务发布的《2019春节出行预测大数据报告》预计,郑州站依然是全国最繁忙的火车站,深圳、东莞、北京将成为春节最“瘦身”城市。春节期间东南亚将是国人出境游最热门的目的地。数据显示,春节期间迁徙最常用的交通工具依然是火车,占比超过一半。18-30岁人群是春节出行主力军,预计占比达53%。