页面需要开启JavaScript体验 >>

2019海口新能源车展:蔚来ES6亮相

2019-01-10 11:19 新浪汽车 张靖
摘要:1月10日,海口首届新能源车展正式开幕,蔚来ES6正式亮相。
蔚来ES6蔚来ES6

新浪汽车讯 1月10日,海口首届新能源车展正式开幕,作为蔚来汽车的当家花旦——蔚来ES6正式亮相车展。蔚来ES6定位于纯电动中型SUV,轴距达到了2900mm。值得一提的是,蔚来ES6车主可享受终身免费质保、终身免费车联网、终身免费异地加电、终身免费道路救援等服务。

外观方面,蔚来ES6采用了全新家族化X-Bar造型,前脸采用了与车身同色的设计,通过独特的日间行车灯,勾勒出3D立体的造型轮廓。新车前脸造型风格显得更加年轻、动感。蔚来ES6采用了更小面积的进气格栅布局,彰显出了电动车的身份。

车身颜色方面,蔚来ES6提供了云白、星灰、深空黑、天蓝、同温层蓝、晨雾绿、火星红、星云紫八种车身颜色可选,所有车型均采用了黑色的车顶设计,配合镀铬的窗线上沿营造出悬浮车顶的效果。

车身侧面沿用了家族式双色车身设计,不过窗线下沿相较ES8设计的更加平直,且采用了大倾角D柱设计,配合溜背式尾门,整体造型相较蔚来ES8显得更加紧凑、动感,彰显了新车更加年轻的定位。蔚来ES6轴距达到了2900mm。车尾沿用了家族化心跳式LED灯带的尾灯造型,尾部整体设计颇为简洁。

未来e

车内加入了运动化平底式方向盘、11.3英寸第二代多点触控中控屏等新的设计元素,中控台上方可爱的NOMI人机交互系统在ES6上得以延续,车内还配备了超纤绒顶棚、真皮内饰等,一体化运动座椅头枕上设计有蔚来Logo,细节方面显得更加精致。

蔚来ES6蔚来ES6

配置方面,蔚来ES6全系标配6安全气囊、胎压监测系统、360°全景影像、脚踢开启的电动尾门、智能10色氛围灯、双区自动空调、车内PM2.5传感器、11.3英寸(1600×1400)第二代多点触摸中控屏、8.8英寸(1600×900)数字仪表、4G无线网络、车内Wi-Fi等配置。新车还配备了NIO Pilot蔚来自动辅助驾驶系统,配备了23个感知传感器及Mobileye EyeQ4芯片等。

动力方面配备的是双电机四驱动力系统,其中基准版前后均搭载160kW电驱动单元,0-100km/h加速时间为5.6s;性能版前后电驱动单元最大功率分别为160kW/240kW,0-100km/h加速时间为4.7s。续航方面,70kWh基准版NEDC综合续航里程410km;84kWh基准版NEDC综合续航里程480km;70kWh性能版NEDC综合续航里程430km;84kWh性能版NEDC综合续航里程510km。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章