页面需要开启JavaScript体验 >>

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

2019-01-10 19:47 新浪汽车 王佳旭
摘要:东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

2019年1月10日,东风风神经典AX7正式上市,新车轴距为2712mm。动力方面,新车搭载全新的1.5T发动机。根据配置共推出3款车型,售价区间为8.98-11.98万元。

东风风神经典AX7售价
车型 售价(万元)
230T MT 精英型 8.98
230T MT 豪华型 9.98
260T 6AT 豪华型 11.98
新车亮点

1、2712mm轴距,同级领先水平

2、全新的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩230牛米

3、标配ESC车身电子稳定控制系统

东风风神经典AX7最大的亮点无非是它的车身尺寸了,其长宽高分别为4696/1850/1712mm,轴距达到了2712mm,作为定位紧凑型SUV的经典AX7,它的轴距在同级别车型中已经达到了领先水平。要知道,它竞品的轴距还仅在2650mm左右挣扎呢。不仅是乘坐空间,东风风神经典AX7在储物空间上也非常有优势,后排座椅可以按4/6比例放倒。放倒后,后备箱最大容积可扩充至1572L,并且有多达27处储物空间,空间灵活性非常强。

外观方面,东风风神经典AX7采用了家族设计风格,三条镀铬装饰的中网让前脸看上去非常精神。经典的鹰眼大灯也配有透镜,配合鲨鱼鳃前保险设计,让整车的前脸非常时尚、运动。

车身侧面造型流畅动感,并在窗线位置配有镀铬装饰,并且配备造型动感的18寸双五幅铝合金轮圈。车尾线条层次分明,一条镀铬装饰连接两侧尾灯,“AEOLUS”字符尾标也进一步凸显了家族基因。而尾灯则采用了LED光源,点亮后效果出色。

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

内饰方面,东风风神经典AX7采用了家族设计语言,T型中控台造型简约时尚。在用料方面,中控台大面积采用了软质的搪塑工艺材质包裹,并在VOC气味性中有着非常高的优势,让车内的环境保持森林级的空气水平。

在舒适性配置方面,新车将配备LED日间行车灯、大尺寸天窗、无钥匙进入/启动、外后视镜LED转向灯、外后视镜电动调节、前/后雾灯、主驾驶座椅电动调节、定速巡航、多功能方向盘、车载蓝牙、花粉过滤、后排空调出风口、倒车影像、车顶行李架等配置。另外,其搭载的WindLink 2.0 Plus互联网汽车智能系统,优化了精确语音识别、高德导航、远程控制等功能,轻松倍享互联汽车生活。

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

在安全性配置方面,东风风神经典AX7在C-NCAP碰撞测试中获得了五星的满分成绩,并且标配了ESC车身电子稳定控制系统。另外,它还配备了6安全气囊,全方位保障驾乘者的安全。

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

动力方面,东风风神经典AX7会搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩230牛米,并且符合国六排放标准,官方称其百公里油耗仅为7.7L。在动力性能以及经济性中取得了非常好的平衡。而其底盘也经过了国际团队的专业调校,底盘离地间隙为190mm,在保证操控性稳定可靠的同时还能拥有出色的通过性。

总结

东风风神经典AX7有着漂亮的家族外观和内饰,扎实的用料以及丰富的配置让它在同级车型中出类拔萃。而越级的车身尺寸更是让它拥有宽大的乘坐和储物空间。而全新的动力系统让它的性能也更加强悍。所有的改变让整车的产品力有了进一步的提升。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
02:51:53
毛主席说过,实践才是检验真理的唯一标准,同理,是否真的刚需也需要自己实际体验一番才更有说服力。然而有些配置并不是想体验就能体验的了的,比如主、被动安全系统,要想体验是要冒一定风险的。
23:31:55
年关将至,以缤瑞和缤越为主角的吉利“缤纷中国行”也在了广州、成都和上海之后,迎来了收官之战站:哈尔滨站。在经历了节油、穿越和城市场景的洗礼之后,我们在寒冬下的哈尔滨对“双缤”的极限驾控进行终极考验。
22:53:31
1月23日,海马内部代号为SGOO的SUV新品的正式亮相,命名为8S。据悉,这款车型主打“强动力”,1.6T发动机百公里加速8.8S,或许这也与海马没有沿用之前的5S等命名规律,改用8S有一定的关联度。
21:49:17
据德国《经理人杂志》援引消息人士报道,德国汽车制造商包括戴姆勒、宝马和大众,以及一些主要零部件供应商,正在就联合组成自动驾驶联盟进行谈判。
21:46:01
腾讯地图、腾讯位置服务发布的《2019春节出行预测大数据报告》预计,郑州站依然是全国最繁忙的火车站,深圳、东莞、北京将成为春节最“瘦身”城市。春节期间东南亚将是国人出境游最热门的目的地。数据显示,春节期间迁徙最常用的交通工具依然是火车,占比超过一半。18-30岁人群是春节出行主力军,预计占比达53%。