页面需要开启JavaScript体验 >>

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

2019-01-10 19:47 新浪汽车 王佳旭
摘要:东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

2019年1月10日,东风风神经典AX7正式上市,新车轴距为2712mm。动力方面,新车搭载全新的1.5T发动机。根据配置共推出3款车型,售价区间为8.98-11.98万元。

东风风神经典AX7售价
车型 售价(万元)
230T MT 精英型 8.98
230T MT 豪华型 9.98
260T 6AT 豪华型 11.98
新车亮点

1、2712mm轴距,同级领先水平

2、全新的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩230牛米

3、标配ESC车身电子稳定控制系统

东风风神经典AX7最大的亮点无非是它的车身尺寸了,其长宽高分别为4696/1850/1712mm,轴距达到了2712mm,作为定位紧凑型SUV的经典AX7,它的轴距在同级别车型中已经达到了领先水平。要知道,它竞品的轴距还仅在2650mm左右挣扎呢。不仅是乘坐空间,东风风神经典AX7在储物空间上也非常有优势,后排座椅可以按4/6比例放倒。放倒后,后备箱最大容积可扩充至1572L,并且有多达27处储物空间,空间灵活性非常强。

外观方面,东风风神经典AX7采用了家族设计风格,三条镀铬装饰的中网让前脸看上去非常精神。经典的鹰眼大灯也配有透镜,配合鲨鱼鳃前保险设计,让整车的前脸非常时尚、运动。

车身侧面造型流畅动感,并在窗线位置配有镀铬装饰,并且配备造型动感的18寸双五幅铝合金轮圈。车尾线条层次分明,一条镀铬装饰连接两侧尾灯,“AEOLUS”字符尾标也进一步凸显了家族基因。而尾灯则采用了LED光源,点亮后效果出色。

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

内饰方面,东风风神经典AX7采用了家族设计语言,T型中控台造型简约时尚。在用料方面,中控台大面积采用了软质的搪塑工艺材质包裹,并在VOC气味性中有着非常高的优势,让车内的环境保持森林级的空气水平。

在舒适性配置方面,新车将配备LED日间行车灯、大尺寸天窗、无钥匙进入/启动、外后视镜LED转向灯、外后视镜电动调节、前/后雾灯、主驾驶座椅电动调节、定速巡航、多功能方向盘、车载蓝牙、花粉过滤、后排空调出风口、倒车影像、车顶行李架等配置。另外,其搭载的WindLink 2.0 Plus互联网汽车智能系统,优化了精确语音识别、高德导航、远程控制等功能,轻松倍享互联汽车生活。

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

在安全性配置方面,东风风神经典AX7在C-NCAP碰撞测试中获得了五星的满分成绩,并且标配了ESC车身电子稳定控制系统。另外,它还配备了6安全气囊,全方位保障驾乘者的安全。

东风风神经典AX7上市 售价8.98-11.98万元

动力方面,东风风神经典AX7会搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩230牛米,并且符合国六排放标准,官方称其百公里油耗仅为7.7L。在动力性能以及经济性中取得了非常好的平衡。而其底盘也经过了国际团队的专业调校,底盘离地间隙为190mm,在保证操控性稳定可靠的同时还能拥有出色的通过性。

总结

东风风神经典AX7有着漂亮的家族外观和内饰,扎实的用料以及丰富的配置让它在同级车型中出类拔萃。而越级的车身尺寸更是让它拥有宽大的乘坐和储物空间。而全新的动力系统让它的性能也更加强悍。所有的改变让整车的产品力有了进一步的提升。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章