页面需要开启JavaScript体验 >>

大众全新硬派电动SUV假想图 电动硬汉

2019-01-11 18:57 新浪汽车 咸酸菜
摘要:近日,海外媒体绘制了一张大众全新硬派电动SUV的假想图

近日,海外媒体绘制了一张大众全新硬派电动SUV的假想图。据称,新车量产后将竞争路虎卫士/Jeep牧马人等车型,其续航里程或将达到600km。

大众全新硬派电动SUV假想图 电动硬汉

从外形来看,新车整体颇为方正,由于定位纯电车型,车头并没有中网设计,转而采用贯穿头灯组的镀铬饰条。此外,新车还配备了黑色防擦条,从前杠轮拱一直延伸到尾部,车头还配备了拖车钩。

根据外媒的消息,新车将定位于硬派越野车,竞争对手锁定路虎卫士/Jeep牧马人等车型。新车将基于纯电动MEB平台打造,并提供标轴三门版(车长4500mm)和长轴五门版(车长4850mm)供选。据悉,新车有望在2021年亮相。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

sbg326537 sbg326537山东莱芜

跟电动车一样,虎头蛇尾。

01-16 07:29

牛仍未老 牛仍未老广西南宁

如果续航真能达到600公里,那就基本上相当于燃油车加满一箱油的航程了,这个值得期待

01-14 11:03

欣欣念念QA 欣欣念念QA山东济南

现在都退型电动汽车了 可是充电是个问题啊

01-14 09:16

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章