2019款宝马X6上市 售价77.39万起

新浪汽车 朱宣睿 2019-01-30 15:58

日前,我们从相关渠道获悉,2019款宝马X6车型正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为77.39-91.99万元,作为年度改款车型,新款宝马X6主要针对配置进行了升级,全系标配了M运动套件。

2019款宝马X6 指导售价
车型 售价(万元)
xDrive 28i M运动套装 77.39
xDrive 35i M运动套装 84.99
xDrive 35i 尊享型M运动套装 91.99

外观方面,新车采用了宝马家族最新的设计语言,造型更加大胆。新款车型在原有基础上标配了M运动套装,车身的M徽标、20寸M轻质铝合金轮圈以及M空气动力套件和M个性版高光Shadow Line外装组件,侧窗边框也由银色改成了全黑涂装。此外,新车还对配置进行了升级。

内饰部分,2019款宝马X6保持一贯的运动风格,增加了墨灰色顶棚、前排运动座椅、M六角形铝内饰条,以及陶瓷套件,运动氛围相比旧款更加明显。配置方面,新车全系标配无线连接的苹果CarPlay手机互联功能;两款35i车型升级全景影像;xDrive 35i M运动套装配备Harman/Kardon高端音响;顶配的xDrive 35i尊享型M运动则配备了Bang&Olufsen高端环绕音响和自动泊车辅助系统。

动力方面,新车依然搭载先进的2.0T和3.0T发动机。其中前者最大功率达180kW(245Ps),峰值扭矩为350Nm,百公里加速仅7.4s,百公里油耗9.5L;后者最大功率为225kW(306Ps),峰值扭矩为400Nm,百公里加速仅6.4s,百公里油耗9.9L。传动系统方面,与两款发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

竞品车型

奥迪Q8

奔驰GLE

总结

2019款车型在原有车型基础上更进一步,价格不变的同时车辆配置有所升级,为消费者提供了更多的选择,加上X6之前良好的市场表现,预计新车未来的销量将会十分可观。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

庚林沙画庚林光画 庚林沙画庚林光画北京

15万能搞定的干嘛多花钱

01-31 13:05

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐