页面需要开启JavaScript体验 >>

丰田全新一代汉兰达谍照 尺寸有所增加

2019-02-12 14:43 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,有外媒曝出了一组丰田全新一代汉兰达车型的路试谍照。

日前,有外媒曝出了一组丰田全新一代汉兰达车型的路试谍照,车身尺寸相比现款车型或将有所增加,新一代汉兰达将基于丰田最新的TNGA平台,并将于年末发布,值得一提的是,新车或将增加混动车型。

丰田全新一代汉兰达谍照 尺寸有所增加

虽然目前车还打着厚厚的伪装,但是可以看出全新的汉兰达将继续采用现在丰田推行的家族式设计风格,更加激进粗狂的前格栅,前大灯的更加细长犀利。

从车侧来看,新车的车身尺寸相比现款或将有所增加,双色轮毂让视觉效果更加运动。尾部可以看到小小的尾翼和宽尾门,设计比较简洁。

动力方面尚不可知,不过外媒预测全新一代汉兰达将增加混合动力版车型。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

a阿公 a阿公河南濮阳

真的是越改越丑

02-25 16:12

小王子10091212070324 小王子10091212070324广东广州

都快改成公共汽车了,车身不成比例,难看。

02-13 12:51

聖苨古菈JS 聖苨古菈JS广东广州

好像是改成RVA4的前脸了[汗]

02-13 11:28

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章