吉利全新电动车几何A内饰首次曝光

新浪汽车综合 2019-03-15 17:45
吉利全新电动车几何A内饰首次曝光

新浪汽车讯 根据网络曝光的消息,之前已公布外观图的吉利几何A内饰首次公开。几何A之前的代号为GE11,是吉利新能源旗下全新的紧凑型电动车,除了个性的造型和名字之外,内饰样式也是颇有设计感。新车将于2019年3月20日开始预售,并将在今年夏天上市,预计补贴后售价在20万元左右。

几何A的内饰设计走简洁化路线,车内环绕长达1.6米的氛围灯带,提供7种色彩和10级亮度可供选择。12.3英寸触控屏采用悬浮式设计,除搭载较全面的基础功能外,车内大部分的功能控制也被集成在系统内,中控台上只保留的很少的物理按键。

仪表盘也采用了一块液晶屏来显示,内容涵盖较为全面。从之前得到的配置信息来看,这辆车还将搭载L2级自动驾驶以及一系列进阶配置,安全方面功能较为全面。

吉利全新电动车几何A内饰首次曝光

几何A的座椅采用花灰色的配色,并且应用了Skin-care婴儿级环保织物材质,具有防水、防污、透气等多重优势,液体会在面料表面形成滚珠效果,人性化和温馨感营造的很不错,同时还配备了电动座椅调节、老板键等较为全面的功能。

动力方面,新车搭载的电动机最大功率为120千瓦、峰值扭矩250N·m,最高车速可以达到150km/h。所配备三元锂电池容量分为61.9kWh和51.9kWh两种版本,NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。标准版车型从30%-80%快充需0.5小时,高续航则需要0.55小时。(图片来源:autohome)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐