页面需要开启JavaScript体验 >>

换装10.4英寸大屏!荣威i6 PLUS配置信息曝光

2019-03-15 18:09 新浪汽车综合
摘要:荣威i6 PLUS配置动力信息曝光,配备7英寸的全液晶仪表和10.4英寸的中控屏。
换装10.4英寸大屏!荣威i6 PLUS配置信息曝光

荣威i6 PLUS是现款荣威i6的改款车型,此前我们已经报道过新车官图,而本次荣威官方公布了新车的动力和部分配置信息。荣威i6 PLUS将配备7英寸的全液晶仪表和10.4英寸的中控屏,同时搭载基于AliOS的斑马智行多媒体系统。与此同时,ADAS主动安全系统也将出现在荣威i6 PLUS的配置中,为新车的安全性带来提升。

外观方面,相比现款i6,新车的前脸设计得到了升级,换装为ei6上面使用大尺寸进气格栅。在前脸样式上更凸显年轻化的同时也更彰显品质感。相比现款车型少了一些老成,对年轻消费更有吸引力。

车身尺寸方面,新车与现款车型保持一致,长宽高分别为4671*1835*1464mm,轴距达到2715mm。此外,新车采用激光焊接一体式车顶,加上全车66%高强度钢的应用比例,配合ADAS主动安全系统,安全保障全面升级。

荣威i6 PLUS将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩250牛·米;同时官方并未公布新车的1.6L发动机的具体参数,参考荣威其他车型,这款1.6L发动机预计最大功率为125马力,峰值扭矩158牛·米,同时匹配CVT变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

菲越无限V 菲越无限V江苏徐州

因为开i6的太多是滴滴,瞎开瞎停

03-17 13:24

半夜思绪 半夜思绪广东广州

文不对题,这什么鬼,

03-17 11:37

不穿裤衩超凉快 不穿裤衩超凉快广东惠州

cvt应该是配1.6

03-17 11:26

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章