页面需要开启JavaScript体验 >>

拜腾M-Byte量产车消息 将于四季度投产

2019-04-21 10:25 新浪汽车综合
摘要:拜腾M-Byte量产车将于2019年第三季度进行全球首发。
拜腾M-Byte量产车消息 将于四季度投产

新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,拜腾M-Byte量产车将于2019年第三季度进行全球首发,第四季度将正式实现量产投产。预售价区间在30-40万元之间,另外,该车还将于2020年底在美国上市。

拜腾M-Byte量产车消息 将于四季度投产

外观方面,新车采用拜腾品牌全新的设计语言,头尾都融入了贯穿式灯组,兼具效率和美感。细节方面,可以看到新车采用闭合式前脸,隐藏式门把手设计与隐藏式车顶天线构成了一种非常简洁、清晰的视觉感受。另外,车顶倾斜并收窄的设计构建出富有魅力的线条,同时具备出色的空气动力学表现。此外新车还配备了侧方后视摄像头和B柱脸部识别摄像头,可进行人脸识别和情绪解读。

拜腾M-Byte量产车消息 将于四季度投产

内饰方面,标志性的48英寸共享全面屏将在量产车上完整的保留。拜腾共享全面屏可以用非常直观的方式显示车辆和驾驶信息,以及丰富的通讯、娱乐等内容。值得一提的是,新车的中控台采用了全新的环抱式造型,中部位置布局了空调出风口以及前后窗除雾按钮。驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。

用户6554954234 用户6554954234浙江杭州

现在卖车的是比拼谁的屏幕大谁就最牛逼吗?

04-23 07:01

清咖好苦 清咖好苦山东

神经病设计把屏幕放在仪表台上面,打算晃瞎眼睛和遮挡前方视线吗?

04-22 19:51

怀古男孩 怀古男孩广西玉林

亮瞎自己的眼啊这是

04-22 16:25

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章