页面需要开启JavaScript体验 >>

长安逸动ET上市 补贴后售价13.29-14.29万元

2019-05-11 16:36 新浪汽车综合
摘要:长安逸动ET上市 补贴后售价13.29-14.29万元
长安逸动ET上市 补贴后售价13.29-14.29万元

新浪汽车讯 5月11日,长安汽车官方宣布,长安逸动ET正式上市。逸动ET不仅是长安新能源首款纯电掀背车,更是市场上首款纯电两厢车型。该款新车在NEDC工况下综合续航里程为405公里。新车共推出2款车型,补贴后售价为13.29-14.29万元。

长安逸动ET 指导售价
车型 补贴前售价(万元) 补贴后售价(万元)
探酷版 16.29 13.29
创酷版 17.29 14.29

外观方面,逸动ET的整体造型设计与燃油版基本保持一致。在细节方面,它有自己的特色,中网格栅采用了封闭式的设计,而前包围则以丰富的线条来增强层次感。

新车车身侧面与尾部造型与逸动XT也非常相似,而且在后包围的设计上依然保留着排气管口的造型。尾灯采用了类似于字母T的造型设计,视觉效果上比较有灵气,并不那么呆板。

长安逸动ET上市 补贴后售价13.29-14.29万元

车身尺寸方面,该车长宽高分别为4535mm/1820mm/1530mm,轴距为2700mm,轮胎尺寸为215/50 R17。

长安逸动ET上市 补贴后售价13.29-14.29万元

内饰部分,逸动ET的设计风格与逸动XT基本保持一致,不过对挡把的设计以及其附近区域的中控布局进行了小幅调整。

配置方面,新车将搭载长安最新的in call 3.0互联系统,并搭载了电池组智能电加热系统、胎压监测等配置。在安全配置方面,ESC车身稳定系统为全系标配。此外,新车还标配了定速巡航以及电动天窗。高配的创酷版车型,带有主驾驶座椅电动调节及加热功能。

长安逸动ET上市 补贴后售价13.29-14.29万元

动力方面,新车搭载一台重庆长安汽车股份有限公司自主研发的电机,最大功率100千瓦(136马力),最大扭矩为245牛米。并配备三元锂离子动力电池组,电池电量52.6kWh,官方称其在NEDC工况下综合续航里程为405公里。快充模式下电量从20%快充至80%需要35分钟时间,慢充模式下电量从0充至100%需要9个小时。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

羅and娟儿 羅and娟儿北京

这个消息早上看梧桐车话推的消息也看到了,小车虽然是前几年的设计,但是现在看也不过时

05-13 10:24

金木股 金木股江苏徐州

国家应该大力提倡所有政府机关人员一律使用纯国产电动车!

05-12 19:10

清雨秀江南 清雨秀江南山西太原

看好长安的发展,对长安的车充满了信心和期待,特别是长安新能源

05-12 18:51

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章