# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

广汽本田新款缤智正式上市 售12.78万起

新浪汽车 王乐 2019-06-18 20:46

新浪汽车讯 6月18日,广汽本田新款缤智正式上市,作为中期改款车型,新车整体设计基本延续了海外版车型,配置方面也进一步升级。本次上市新车共推出6款车型,售价区间:12.78-17.68万元。

广汽本田新款缤智 官方指导价
车型 售价(万元)
 1.5L 6MT 舒适版 12.78
1.5L CVT 先锋版 13.88
1.5L CVT 豪华版 14.88
220 TURBO CVT 精英版 14.58
220 TURBO CVT 豪华版 15.98
220 TURBO CVT旗舰版 17.68
新车亮点

1、整体设计基本延续了海外版车型。

2、配置进一步升级

3、搭载思域同款的1.5T发动机

外观方面,新款缤智采用了家族最新设计语言,虽然整体造型变动不大,但细节上进行了调整。整体造型风格基本延续了海外版的设计。新车配备了全新样式的进气格栅,一条较宽的镀铬饰条是其最大特点。此外,新车在雾灯区域的造型也有所调整。

新车车尾部分变化较小,整体维持了现款车型的大部分设计。而在新增的220TURBO(1.5T)车型上,新车将提供双边共两出外露式排气,看起来更具运动感。尺寸方面,新车长宽高为4340/1790/1605mm,轴距为2610mm。

内饰方面,新款缤智的内饰延续了现款车型的布局,在内饰配色上加入了“酒红色+黑色”的颜色搭配,相比起全黑内饰,这样的配色能够提升车内的活跃氛围。

配置方面,新车全系标配多功能方向盘、触控式中央控制台、多功能自发光式仪表、防眩目内后视镜、魔术座椅、驾驶席6项调节、副驾驶席4项调节功能等,并且还将搭载8英寸彩色触控屏、车载蓝牙系统、空气滤清器等。安全配置方面,新车将全系标配ABS防抱死系统、电子制动力分配系统、牵引力控制系统、紧急刹车预警、电子驻车、胎压监测等。

动力方面,新车保留了1.5L自然吸气发动机,最大功率依然为131马力,满足国VI排放标准;此外,新车还搭载了一台1.5T涡轮增压发动机代替了此前高配车型的R18系列1.8L自然吸气发动机,最大功率为177马力,尾标为220TURBO,其峰值扭矩将与思域220TURBO车型一样,同为220牛·米。传动系统方面,新车或继续匹配6速手动和CVT无级变速箱。

竞品车型

车型:广汽丰田C-HR

售价:14.18-17.88万元

自丰田C-HR上市以来,就引得不少消费者的关注,毕竟C-HR实属算一个“异类”,“个性”、“动感”、“时尚”等词汇是它一再强调的“人设”,但是,为此牺牲掉空间的利用率和整车的实用性,代价是否更大一些?转念一想,在如今逐渐以90后为消费主体的汽车市场来说,“个性”、“动感”、“时尚”正是代表了年轻消费者的消费态度,这未尝不是一件坏事。

车型:上汽大众T-Cross

售价:12.79-15.99万元

T-Cross的造型设计走的是休闲路线,既没有那么的“浮夸”,也没有那么的保守,属于比较主流的设计风格。在配置方面,T-Cross的表现中规中矩,空间方面却与新款缤智不相上下。但是在动力方面, T-Cross的1.4T+DSG搭配虽然是黄金搭配,但在动力输出上稍显力不从心。

总结

通过这次中期改款,新款缤智有多方面的提升,当中最让人欣喜的地方是动力和车内配置的升级。搭载了与“神车”思域同款的1.5T发动机,相信能满足不少对性能有要求的消费者。总的来说,从它的综合实力以及广汽本田近两年的定价策略来看,它想取得一份比现款车型更加出色的销量成绩单并不是一件难事。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

沈广达69020 沈广达69020广东佛山

旧款配置真垃圾,一股塑料味儿,希望改款后配置能跟得上国产车的配置

06-27 09:03

手浪用户2603442391 手浪用户2603442391广东佛山

不错的一款新车

06-26 09:56

脚踩仙人掌 脚踩仙人掌广东东莞

什么时候出个视频呀,好想看看思域发动机在这个车上的表现[吃瓜]

06-20 21:30

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐