# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

全新一代起亚K3 PHEV将于7月29日上市

新浪汽车 王乐 2019-07-11 09:57

日前,全新一代起亚K3 PHEV版本车型将于7月29日上市,新车基于全新一代K3打造而来,动力搭载由1.6L自然吸气发动机与电动机组成的插电式混动系统。

全新一代起亚K3 PHEV将于7月29日上市

外观方面,新车整体设计与燃油版基本保持一致。细节来看,其两侧狭长且具有棱角的大灯组配合下方贯穿式进气口,让该车看上去十分运动。同时,其家族虎啸式进气格栅尺寸有所增大,配合内部竖状饰条点缀,使其充满了力量感,具有很高的辨识度。

相比于前脸造型大胆奔放,新车的侧面设计相对内敛很多欧,车窗轮廓采用了镀铬装饰,提升了品质感。在尾部,这款车也采用了流行的贯穿式尾灯。不过作为插电式混动版本,新车在多处细节上增加了蓝色的装饰件。

全新一代起亚K3 PHEV将于7月29日上市

内饰方面,其整体采用黑色配色,并在三辐式多功能方向盘、空调出风口、挡把区域、车门饰板等处加入银色镀铬以及深/浅蓝色饰条进行点缀,让其整体视觉感受不会太过沉闷。此外,其还配备了大尺寸悬浮式中控液晶屏、一键启动、电子手刹等配置,十分符合当下消费者的用车需求。

全新一代起亚K3 PHEV将于7月29日上市

动力方面,根据此前消息来看,国产全新K3 PHEV将搭载1.6L插电混动系统,其由一台1.6升直喷自然吸气发动机、最大功率61马力的电动机和8.9kWh电池组组成。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

additional098 additional098江西萍乡

全新K3插电混动版结实富有肌肉感,再配上幼美的流线型,真搭!!开着一定很拉风吧~有目标了

07-12 19:14

还依不忍62080 还依不忍62080福建泉州

光看全新K3插电混动版的外观便觉得这次东风悦达起亚的突破性蛮强的,期待,全新K3插电混动版的上市。

07-12 19:14

sully0297 sully0297四川眉山

全新K3插电混动版内饰感觉比同级车高档不少,原来它不仅外观吸引,内饰也成为新亮点,期待ing!!!

07-12 19:18

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐