# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

售价22.98万 全新别克君越28T精英款上市

新浪汽车 王乐 2019-08-14 15:01

近日,我们从上汽通用汽车别克品牌官方了解到,全新别克君越推出28T精英型,售价22.98万元。随着28T精英型的加入,别克君越将为消费者提供四款车型选择,从而提升产品在同级别中的竞争力。

全新君越车型售价表
君越28T精英型 22.98万
君越28T豪华型 23.98万
君越28T尊贵型 26.98万
君越Avenir 28.98万
售价22.98万 全新别克君越28T精英款上市

全新君越28T精英型车型同样采用别克最新家族设计语言,拥有流畅优雅的车身线条和极富动感的车身比例。展翼型全LED自动感应大灯采用Evonik材质,营造出均匀光幕效果。车身长5026mm,宽1866mm,高1462mm,配合2905mm超长轴距,提供了中大型高档轿车的宽侈驾乘空间,带来舒展自如的乘坐姿态。车内29处储物空间丰富实用,方便收纳常用设备和手提包等物品。

新车搭载最新升级的别克eConnect 2.0互联技术,支持OTA远程升级、车载APP互联应用、个性化账户管理、双蓝牙设备连接等车联功能,为用户提供个性化的人机交互方式与便利的服务功能。

配置方面,全新君越28T精英型沿承了君越车系的特点,无论是ESC车辆稳定性控制系统、带数字显示的四轮独立TPMS智能胎压监测系统、第二代主动式发动机弹起罩盖等安全配置,还是 Quiet-Tuning别克专利静音科技、ANC主动降噪技术,一应俱全,让入门款车型也能享有高规格配备。

售价22.98万 全新别克君越28T精英款上市

动力方面,全新君越28T精英型搭载由第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机与 9速 HYDRA-MATIC智能变速箱组成的通用王牌动力组合,可输出最大功率177kW/5000rpm,最大扭矩350Nm/1500~4000rpm。不仅满足国六排放标准,而且还可实现多缸自动开闭从而满足强劲动力或经济性的需求。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

北京猛爷顶天立地_ 北京猛爷顶天立地_北京

这个牌子有啥底气卖这么贵呢?

08-19 12:02

然然的卟叭 然然的卟叭河北廊坊

这车太漂亮了,一会我就下单买辆自行车。

08-18 22:21

滋润的生活 滋润的生活北京

不错看看可以下单了,但是还需要降价10W左右

08-18 11:16

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐