页面需要开启JavaScript体验 >>

北京11辆司法处置车竞拍 1分钟喊至最高价

2016-05-26 13:19 新浪汽车综合
摘要:通过摇号来获得购车资格太难,大家对司法拍卖越来越关注。

5月26日,2016年首批司法处置的11辆京牌小客车将在北京法院京牌小客车司法处置网络平台开始竞价,共有5649人参与竞拍11辆京牌车。所有车辆在竞买开始1分钟内全部被叫至最高限价。

据了解,今天上午将要进行拍卖的11辆京牌小客车包括奥迪、福特、别克、现代等品牌。其中,评估价最高的为一辆蓝色的宝马mini,评估价为18.67万元,最低的是一辆评估价为6万元的奥迪车。最受欢迎的是车牌为京G52781的黑色奥迪A6,评估价为6万,最高限价为9万,在短短15分钟内,报价469轮。

按照规定,竞买人竞拍成功后,持北京市高级人民法院和指标管理机构共同出具的相关证明文件,到公安机关交通管理部门办理转移登记手续。但是不享有原车号牌号码,需要重新申请新号牌号码,而原车辆所有人也不能因此获得更新指标。

也就是说,竞拍司法处置车辆,是除了摇号之外能够获得北京车牌的唯一合法途径。从最近一次摇号的数据来看,北京小客车的中签比是693:1,而且现在是2个月一摇。因此想通过摇号来获得购车资格越来越难,这也造成大家对司法拍卖的车辆越来越关注。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章