页面需要开启JavaScript体验 >>

红唇以下都是腿?车展花边可不只这些

原创
2016-11-23 21:40 新浪汽车 90君
摘要:不只是车模网红和大长腿,车展吸睛的花边还有这些……

东风雷诺:将自拍进行到底。

自拍杆还是那个自拍杆,范爷已经不是那个爷了。

奥迪:影帝站台,炸裂全场。

作为警察里演技最好的,影帝里跑龙套最多的阿sir,张家辉还有个关咏荷喂,厉害了word男神!

奇瑞:回敬你们杀马特般的青春。

快乐男声、超级女声,那个广告是伊利优酸乳还是蒙牛酸酸乳来着?

长安商用车:综艺老司机,模范夫妻秀。

请收下小婿的膝盖!

东风风度:满足你对家庭的幻想。

法拉利:骑士,约吗?

东风日产:你坑的不只是你的家人,还有我们!

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:31:02
中金报告称,国务院发布新的轨道交通建设管理意见,和旧规定将比,政策收紧好于预期。新政对在建城市轨交工程的影响小于预期,已批复的43城中,共有9城不符合标准,较于3月网传意见稿中的14城要少。轨交板块经过年初以来利空影响,已经回调较多,推荐中国中车和中车时代电气H股,其估值显著偏低。
08:21:04
7月16日,互联网驾培企业“派学车”宣布完成近亿元B轮融资。本轮融资由投资人王刚、君联资本领投,青松基金、精桥教育跟投。派学车创始人兼CEO陈怀力称,本轮融资用于公司城市扩张、品牌推广和优秀人才引进等方面。
08:21:01
13日,交通运输部长江航务管理局与四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏等沿江七省(市)交通运输主管部门在武汉签署“保护长江生态 发展绿色航运”共同行动方案,明确了五大重点工作,细化了近20项具体措施,着力推进饮用水源地保护、岸电设施建设、公共锚地建设、洗舱站等船舶污染物接收设施建设、非法码头整治等重难点工作。目前,三峡过坝船舶已经基本做到零排放。长江全线已有600余艘船舶采用了LNG燃料,三峡坝区建设了80个自动充电桩位供靠泊船舶使用岸电。
08:11:05
据国外媒体报道,虽然中国希望通过普及电动汽车来获得更清洁的环境,但支付补贴对于实现目标来说是一种代价高昂的方式。尽管近年来电池成本有所下降,但它们仍然远远高于燃油车的运行成本。因此,为了鼓励个人购买电动汽车,政府必须给予消费者补贴,或者汽车制造商必须以同类燃油车的同等价格销售电动汽车。
08:11:02
尽管有“主场优势”,面对巨大的市场“蛋糕”,中国企业究竟能否迈向产业链中高端,进而享有技术的话语权和丰厚的产业利润,关键还看传感器、人工智能芯片、高精地图、算法等核心技术上能否实现突破。