页面需要开启JavaScript体验 >>

唐仕凯:中国是奔驰最大市场 迈巴赫月销量超500

2017-09-13 11:59 新浪汽车 牛建峰
摘要:唐仕凯在法兰克福车展称,目前中国是奔驰最大的市场,迈巴赫轿车的月销辆都超过了500多辆。
唐仕凯:中国是奔驰最大市场 迈巴赫月销量超500

(新浪汽车讯 特约编译 张婷)

据路透社报道,奔驰母公司戴姆勒董事、大中华区董事长兼CEO唐仕凯(HubertusTroska)周三在法兰克福车展称,目前中国是梅赛德斯-奔驰最大的市场,迈巴赫(Maybach)轿车的月销辆都超过了500辆。

迈巴赫是梅赛德斯-奔驰S级轿车系列车型的顶级车型,起价为14万欧元(约合人民币109.5万)。

唐仕凯表示,中国的重要性也体现在梅赛德斯-奔驰汽车的设计和开发上。

“奔驰汽车正在越来越多地为中国市场量身定做,这一切也没有相关原因的能解释,” 唐仕凯说。他还补充说,几乎每辆梅赛德斯-奔驰车型,中国都占了30%的销量。

中国消费者想要更舒适的后座,以及更多的手机连接点还有其他功能。唐仕凯说,梅赛德斯-奔驰的先进安全系统也需要在中国的实际交通状况下进行仔细的校准。

相关数据显示,今年上半年奔驰(包含smart)凭借30.40万辆的销量成绩连升两名并成功接替奥迪,成为新晋上半年销量冠军。

热门评论

思考云 思考云安徽六安

黑心钱买的

09-13 15:03

更多热门评论
关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章