页面需要开启JavaScript体验 >>

通用任命全球电动车项目副总裁 加速电气化

2017-10-13 09:36 新浪汽车 牛建峰
摘要:10月12日,通用汽车公司官方网站发布公告称,将任命帕梅拉·弗莱彻(Pamela Fletcher)为全球电动汽车项目副总裁。

(新浪汽车讯 Dora编译)

帕梅拉·弗莱彻(Pamela Fletcher)帕梅拉·弗莱彻(Pamela Fletcher)

10月12日,通用汽车公司官方网站发布公告称,将任命帕梅拉·弗莱彻(Pamela Fletcher)为全球电动汽车项目副总裁。

通用称,弗莱彻领导团队成功开发了雪佛兰Bolt电动汽车,并且制定了公司向“零排放世界”不断加速前进的计划。在其新的职位上,弗莱彻将领导通用汽车在全球的电动汽车的项目,包括实现到2023年在全球范围内至少推出20多辆全电动汽车的战略。

弗莱彻将直接向通用汽车自动驾驶和电动汽车项目执行副总裁道格·帕克斯(Doug Parks)汇报。

帕克斯说:“没有人弗莱彻更愿意帮助我们实现零排放的未来。在她的领导下,通用汽车将继续提供电动汽车,让客户满意,甚至体验超出他们的预期。”

在过去十多年里,弗莱彻一直领导通用汽车和自动驾驶技术的发展,最近担任了电动汽车和新兴技术的首席工程师。

她领导的团队负责开发了包括第二代雪佛兰Volt、雪佛兰Spark EV、凯迪拉克ELR和雪佛兰Bolt EV等备受好评的车型。其中,佛兰Bolt是通用向市场推出的第一款量产的经济型电动车。

弗莱彻的团队还负责了“超级巡航”(Super Cruise)自动驾驶技术的发展。

热门评论

奋斗青年82B 奋斗青年82B浙江杭州

电动车跑得比汽油车还快知道不?尤其是加速性能完爆汽油车

10-14 09:49

更多热门评论
关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章