页面需要开启JavaScript体验 >>

2017电动汽车品牌口碑调查报告

2017-12-07 16:00 新浪汽车综合
摘要:报告对各大新能源品牌口碑等诸多方向进行深入解读。

秉持“中国力量,世界聚焦”初衷,12月7日,2016-2017年度新能源汽车年会于北京瑰丽酒店举行,众多行业领袖就新能源汽车新形势下的现状与问题、机遇和挑战展开探讨,共同探寻中国新能源汽车行业新生态和商业新逻辑,寻找新能源汽车销售新模式。

而在该领域即将迎来竞争红海的时间节点,论坛上,经济观察研究院携手赛迪共同发布《电动汽车品牌口碑调查报告》,对各大企业知名度、美誉度、口碑等诸多方向进行深入解读,以下为报告全文。

幻灯片7
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
01:31:01
分析师:每4个特斯拉Model 3订单就有一个被取消。(CNN)
01:03:07
据德国月刊《经理人杂志》报道称,大众集团CEO迪斯正在加快提升旗下保时捷、奥迪以及大众品牌的营业利润。
00:51:02
由于美元汇率坚挺加上市场担忧难消,伦敦基本金属市场上的抛售现象加剧,不过,机构仍看好铜价长期走势。花旗在报告中指出,长期来看铜矿开采难度增大、供应增加正在放缓、开采花费越来越高,铜价上涨有基本面的支撑,涨幅将跑赢其他商品。市场人士还认为,新能源相关行业的市场增量可加大全球对铜的需求。预计2030年新能源和电动汽车将创造主要的铜需求增量,到时铜需求的年均增速将达到2.7%。
00:46:02
据Electrek报道,特斯拉位于佛利蒙特的工厂中诞生了Semi卡车原型,并引起了员工们的轰动。特斯拉今年年初就忙于该卡车的测试项目。进行了一些测试之后,特斯拉CEO马斯克表示特斯拉生产版本的Semi卡车在充电完成后的续航里程接近600英里,而非此前宣布的500英里。如果特斯拉真的如其宣布一样交付该车型,则有可能改变整个卡车运输行业市场。
00:31:01
据CNN消息,6个月前Uber开始涉足自行车行业。如今它有了一个惊人的发现:在旧金山,骑着它旗下红色Jump电动自行车的新用户更有可能继续骑自行车,而不是跳上一辆随处可见的汽车。换句话说,Uber正在自我瓦解——该公司表示,它对此感到非常高兴。Uber交通政策和研究主管萨尔茨堡说:“这对城市关心的事情产生了积极影响,特别是拥堵和减少碳排放。”Uber的调查结果显示,如果有机会,人们会高兴地坐两轮车,而不是四轮车。