页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

2018-02-13 16:59 新浪汽车 牛建峰
摘要:宝马集团发布公告称,1月份包括宝马品牌、MINI品牌、劳斯莱斯品牌销量总计达169,538辆,同比增长3.8%。

新浪汽车讯

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

2月13日,宝马集团发布公告称,1月份包括宝马品牌、MINI品牌、劳斯莱斯品牌销量总计达169,538辆,同比增长3.8%。

宝马管理委员会成员彼得•诺塔(Pieter Nota)表示:“我们正在推动公司历史上规模最大的车型攻势,在今年的销售过程中,这将继续贯穿我们的销售业绩。”

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

1月份,新款宝马5系轿车的交付量增长了40%,而新款宝马6系GT的销量则是宝马6系列销量的两倍多。

“当我们推出更多令人兴奋的新车型如全新的宝马X2,并在今年下半年增加宝马X3的供应,我们相信1月的增势将是2018年的开始,” 彼得•诺塔说道。

2017年,宝马向客户交付了超过10万辆电动汽车,而2018年宝马集团正寻求在这一成功的基础上进一步发展,并在今年瞄准14万辆电动汽车的销量目标,从而保持其在高端电池以及插电混合动力汽车的领先地位。

1月份,随着BMW i, BMW iPerformance以及MINI电动汽车同比增长36.7%,全年完成14万辆销量目标似乎不是难事。

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

宝马品牌1月份在全球的销量增长了3.4%,达到 148,400辆。其中,全新宝马5系轿车再次成为强劲的增长动力,全球销量增长了39.6%达到25,268辆。宝马1系轿车在中国成功帮助宝马1系在全球的总销量增加了26.4%。

MINI品牌实现了7%的全球销售增长,1月份交付了20,929辆。最强劲的增长是MINI Countryman,其销售额比去年1月份翻了一番。(编译/李树生)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:02:02
今年正值一汽和奥迪合作三十周年,一汽奥迪举办了30周年庆典活动。网通社从一汽奥迪官方获悉,全新奥迪A6L与全新奥迪A7Sportback将在未来两个月内正式上市。到2022年旗下国产车型将超过10款;在未来面向2025年,一汽奥迪将通过高效的决策流程、强健的衍生业务增长、前瞻的移动出行布局以及和谐共进的企业发展,全面支撑“全价值链共创”的实现!
23:52:59
朱华荣:长安最明显的一个特征就是从单纯追求销量的增长向高质量、经营质量方面转型,就是说我们认为未来效益是长安的生命力,同时在这个过程中,我们要打造一个核心竞争力,那就是把效益打造为长安的核心竞争力。
21:41:02
11月19日,雷诺董事长兼CEO、日产汽车会长卡洛斯·戈恩因涉嫌过少申报自身报酬,以涉嫌违反《金融商品交易法》中的虚伪记载有价证券报告书为由,被东京地方检察院特搜部以自愿同行方式带走。日产官方回应称:调查显示,为减少披露卡洛斯·戈恩的报酬数额,卡洛斯·戈恩和格雷格·凯利多年来在东京证券交易所上报的报酬数额低于实际数额。(21世纪经济报道)
21:21:01
据Electrek报道,作为本月早些时候发布的可持续发展报告的一部分,美国最大的食品和药品零售商之一Albertsons公司宣布,他们订购了10辆特斯拉Semi全电动半挂卡车,给其南加利福尼亚的车队使用,特斯拉的Semi电动半挂卡车预计将于明年投产。
21:11:01
一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛(Marco Schubert)表示,“我们没有调整股比的计划。”。石柏涛在今年一月份接替任思明(Michael-Julius Renz),出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的销售、服务、网络和品牌建设工作。石柏涛是奥迪在一汽-大众奥迪的外方代表。