页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

2018-02-13 16:59 新浪汽车 牛建峰
摘要:宝马集团发布公告称,1月份包括宝马品牌、MINI品牌、劳斯莱斯品牌销量总计达169,538辆,同比增长3.8%。

新浪汽车讯

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

2月13日,宝马集团发布公告称,1月份包括宝马品牌、MINI品牌、劳斯莱斯品牌销量总计达169,538辆,同比增长3.8%。

宝马管理委员会成员彼得•诺塔(Pieter Nota)表示:“我们正在推动公司历史上规模最大的车型攻势,在今年的销售过程中,这将继续贯穿我们的销售业绩。”

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

1月份,新款宝马5系轿车的交付量增长了40%,而新款宝马6系GT的销量则是宝马6系列销量的两倍多。

“当我们推出更多令人兴奋的新车型如全新的宝马X2,并在今年下半年增加宝马X3的供应,我们相信1月的增势将是2018年的开始,” 彼得•诺塔说道。

2017年,宝马向客户交付了超过10万辆电动汽车,而2018年宝马集团正寻求在这一成功的基础上进一步发展,并在今年瞄准14万辆电动汽车的销量目标,从而保持其在高端电池以及插电混合动力汽车的领先地位。

1月份,随着BMW i, BMW iPerformance以及MINI电动汽车同比增长36.7%,全年完成14万辆销量目标似乎不是难事。

宝马集团1月份销量近17万辆 同比增长3.8%

宝马品牌1月份在全球的销量增长了3.4%,达到 148,400辆。其中,全新宝马5系轿车再次成为强劲的增长动力,全球销量增长了39.6%达到25,268辆。宝马1系轿车在中国成功帮助宝马1系在全球的总销量增加了26.4%。

MINI品牌实现了7%的全球销售增长,1月份交付了20,929辆。最强劲的增长是MINI Countryman,其销售额比去年1月份翻了一番。(编译/李树生)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:57
为进一步强化细分市场,主打年轻群体的全新F系列也正式诞生,定位更加凸显动感的设计、科技化的装备。F系列首款车型——哈弗F5正式加入哈弗家族。哈弗F5希望通过针对性的设计,提升细分市场的表现。
21:50:23
8月21日,长安CS75智惠型正式上市,售价10.18-11.58万元,共计2款车型。下面我们就来一起重温一下这台在今年北京车展上市的新CS75。
21:01:01
36氪独家获悉,美国汽车共享平台「Getaround」完成 3 亿美元 D 轮融资,本轮由软银愿景基金牵投,丰田和其他内部投资者跟投。本轮融资将协助公司加速发展北美和试水全球市场;加强与丰田汽车、优步的全面技术与业务合作;开展车联网等互联服务;实现全球用户随时随地租赁自动驾驶汽车的长远目标。
18:26:33
2018成都车展将于8月31日-9月9日在成都世纪城国际会展中心举行。根据展期安排,8月31日为媒体日,9月1-2日为专业观众日,9月3-9日为普通观众日。
18:21:02
从接近FF中国人士处获悉,在近两个多月FF中国公司举行的“家宴”营销活动中,现场新用户订单率超50%。 据参与FF91鉴赏的一位预定车主透露,FF91的售价约为200万元,第一批可能于2019年第一季度交付,未来年产量预计在3000辆至5000辆。谈到FF91的高昂售价,上述车主表示,“这个产量在富豪圈里稍微卖一卖就卖完了。”