页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉Model 3再度停产 称计划之中

2018-04-17 17:49 盖世汽车
摘要:据报道,特斯拉通知员工,称此次暂停将持续4-5天。在此期间,员工可选择休假,或者无薪待在家里。
特斯拉Model 3再度停产 称计划之中

据外媒报道,特斯拉日前宣布暂停生产Model 3。在过去的两个月时间里,特斯拉已经两次暂停Model 3的生产工作。

据报道,特斯拉通知员工,称此次暂停将持续4-5天。在此期间,员工可选择休假,或者无薪待在家里。特斯拉称,“此次暂停加利福尼亚州弗里蒙特工厂的生产工作,主要是为了改善自动化。”

对于此次停产,特斯拉发言人引用了上次停产时发布的声明,称“我们的Model 3生产规划中包括对弗里蒙特工厂和Gigafactory 1超级工厂的计划停产。为了提高生产效率,停产期间将改善自动化以及系统性解决瓶颈问题。”2月份,特斯拉曾被报道在2月20日至2月24日期间暂停Model 3的生产工作。

上周,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克在带领美国CBS电视台参观特斯拉弗里蒙特工厂时表示,特斯拉目前周产量可在2,000辆左右。此外,马斯克还指出,Model 3第二季度的产能有可能会以3倍、4倍的速度增长。

今年第一季度,特斯拉共生产9,766辆Model 3车辆。特斯拉在4月3日的声明中指出,“通过解决产能及供应链瓶颈问题(其中包括为更新设备进行的停产),公司目前周产能实现了翻倍”。

对于Model 3产能滞后的原因,马斯克上周称“过度自动化”是一大原因。马斯克承认在特斯拉投放过多的机器人,低估人类的效率是造成Model 3产能较低的一大因素。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

dz不爱妳不是错 dz不爱妳不是错浙江杭州

据路透社北京时间3月17日报道,就在特斯拉公司将要发售至关重要的Model 3轿车之前,该公司在周五宣布,已通过发行普通股和可转换债券筹资大约12亿美元,较此前计划融资目标多出20%左右

04-18 17:29

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:01:01
蔚来采用与江淮汽车合作代工的方式生产。早前,工信部公布了《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》,明确了汽车“代工”生产的地位。李斌认为,这是一个非常积极的政策,让每一家新的创业公司花那么多的钱去建厂,让大家去做自己不一定最应该花精力的事情,事实上不一定是对的。而且从行业来看,李斌指出汽车销量在下滑,如果再去建新厂,本来产能就已经过剩,这不合理。
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。
20:15:37
比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江认为,经过多年耕耘,比亚迪在新能源汽车领域已经初具规模,无论是核心零部件的产能还是整车的生产能力,都已为市场的爆发做好准备。
20:03:01
e公司讯,12月12日,小鹏汽车向24位车主交付首款量产车G3,成为继蔚来和威马之后第三家实现交付的初创车企。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地介绍,小鹏汽车通过股权融资和银行贷款,获得的融资总额超过100亿元。顾宏地说“科创板上市在我们的考虑范围之内。”上市公司中,泰达股份通过创投公司间接参股小鹏汽车;德联集团子公司获得了小鹏汽车制动液和变速箱油供应的项目定点。海马汽车全资子公司与小鹏汽车合作新能源汽车。(中证资讯)