页面需要开启JavaScript体验 >>

马丁兰博助阵 意向购车翻倍 新浪第三届车展圆满落幕

2018-05-10 18:18 新浪汽车 DLX
摘要:新浪第三届后厂村车展顺利举行,豪车助阵,现场火爆。

没有美女车模,没有明星爱豆,没有粉丝扎堆,但新浪车展的火热程度丝毫不逊于刚刚过去的2018北京国际车展。北京时间510日,第三届后厂村车展在中关村软件园区的新浪网技术(中国)有限公司北京总部大楼顺利举行。

车展全景车展全景
火爆的车展活动现场火爆的车展活动现场

作为后厂村独一无二的车展,活动的品牌阵容一年比一年强大,今年更是请到了阿斯顿•马丁和兰博基尼助阵,另外 9家豪华品牌分别是保时捷、林肯、奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎、英菲尼迪、沃尔沃和凯迪拉克,11家品牌各自携带旗下重磅车型亮相本届后厂村车展,共计36款,阿斯顿马丁DB11和兰博基尼-Huracan分别停放于车展主视觉板两侧,绝对地霸气侧漏,现场的豪车们可谓是赚足了眼球。

阿斯顿•马丁DB11阿斯顿•马丁DB11
兰博基尼-Huracan兰博基尼-Huracan

车展作为展示品牌实力与魅力的重要舞台,后厂村车展更是作为替新浪员工提供购车福利的平台,各经销商铆足了劲开展互动体验和营销活动,准备了各式精致小礼品,最重要的是也给出了相当有诚意的员工购车优惠。其中,凯迪拉克还为此次活动准备了1000份精美寿司,员工扫码关注拍个车展的照片就能轻轻松松领取,拎着寿司逛车展,午饭解决了,豪车也看了,简直是完美~而新浪小伙伴们一直完美隐藏的财力也通过车展显露无疑,仅仅一天短暂的活动,经销商们共计收到了250余条意向信息,较去年增长近三倍,原来土豪不在别的地儿,就在我们的身边。

大家排队扫码领取精美的寿司大家排队扫码领取精美的寿司
凯迪拉克现场准备了1000份精美的寿司凯迪拉克现场准备了1000份精美的寿司
奔驰专场奔驰专场
车展一角车展一角
路虎展台前熙熙攘攘的人群路虎展台前熙熙攘攘的人群
路虎展台前小伙伴们正在欢乐地领取小礼品路虎展台前小伙伴们正在欢乐地领取小礼品
宝马专场聚集了不少意向用户宝马专场聚集了不少意向用户
宝马专场仔细询问价格的小伙伴宝马专场仔细询问价格的小伙伴
一大波人群正在赶来保时捷展台一大波人群正在赶来保时捷展台
奥迪展台刚刚褪去一大波人群奥迪展台刚刚褪去一大波人群
凯迪拉克展台凯迪拉克展台
活动现场展车活动现场展车
沃尔沃展台销售正在解答小伙伴们的购车疑问沃尔沃展台销售正在解答小伙伴们的购车疑问
英菲尼迪展台英菲尼迪展台
豪车不仅看不够还拍不够豪车不仅看不够还拍不够
好想把小牛开回家好想把小牛开回家
火爆的现场火爆的现场
现场防火防爆措施现场防火防爆措施

 第三届新浪后厂村车展的圆满落幕,需要感谢新浪各位领导的大力指导与支持,感谢各品牌为新浪员工提供的专属购车礼遇,感谢各厂商、各经销商与合作伙伴的倾情相助与付出,也要感谢我浪小伙伴们的积极参与。不知不觉,新浪后厂村车展已经成功举办了三届,似乎也成了我们新浪每年必备的活动之一,汽车事业部希望明年能为大家带来一场集更加拉风和更加实惠于一体的第四届后厂村车展。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:16:51
去年以来,汽车领域营商环境持续优化,改革措施频出,从去年的放开竞争路线图到今年的《中华人民共和国外商投资法》的出台,汽车领域竞争会有所加剧,这不仅利好消费者,也有利于汽车产业长远发展。
08:03:01
东风悦达起亚于去年广州车展发布了“新一代KX5”,新车可视作现款KX5的中期改款车型。3月19日,网通社从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5将于今日正式上市。新车主要针对外观内饰进行了全新设计,并对配置进行升级,增搭ACC自适应巡航、前方防碰撞辅助等主动安全系统等。动力方面,新款KX5搭载1.6T涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。
07:51:02
据外媒报道,Lyft联合创始人约翰·齐默列举的原因包括:“1.Lyft是由创始人领导的公司;2.我们拥有最大和发展最快的多式联运网络之一;3.我们只专注于消费者运输,不涉足食物外卖,也没有卡车业务;4.基于我们强大的价值观,我们有个强大的品牌;5.我们有正确的无人驾驶汽车战略。”(腾讯科技)
07:50:02
证券时报e公司讯,有媒体爆料,恒大新能源汽车项目工作组已于3月2日落地郑州航空港区。郑州航空港区管委会相关负责人对e公司记者表示并不知情。不过工商信息显示,恒大国能新能源汽车在郑州航空港区的新能源公司已经注册成立。诸多迹象显示,近年来河南新能源汽车集群效应也逐步凸显。政策指引下,省内外企业在河南投建新能源汽车项目的热情高涨。除银隆外,海马汽车、小鹏汽车、蔚来汽车、绿驰汽车等也先后来河南布局终端市场。
07:44:01
证券时报e公司讯,今年以来市场普涨,相对滞涨的新能源汽车板块开始进入基金经理的投资视野。记者日前采访了三位对新能源汽车有深入研究的基金经理,在上述基金经理看来,新能源汽车是未来成长确定性、增速和市场空间最大的细分行业之一,长期坚定看好。目前补贴因素是压制板块表现的重要因素,但相关公司股价已经消化了补贴下滑预期,行业接下来将迎来真正的自主发展期,政策因素的影响正在逐渐变小,主要关注中游电池环节和相关设备制造公司。