页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉:“以三倍薪资大规模抢上汽人才”不属实

2018-08-07 15:46 新浪汽车 牛建峰
摘要:特斯拉表示,过去几天里,超级工厂在网上发布中国的招聘职位,其中包括工程和建筑相关的职位。但是,这并无涉及薪资范围,也没有录用任何上汽员。
特斯拉:“以三倍薪资大规模抢上汽人才”不属实

新浪汽车讯  8月7日,有媒体援引知情人士称:“特斯拉上海工厂已经在抢人了,直接开出三倍工资,上汽的技术人员走了一大批。”

对此,特斯拉回应称这条消息完全不属实,并表示,过去几天里,超级工厂(Gigafactory 3)在网上发布中国的招聘职位,其中包括工程和建筑相关的职位。但是,这并无涉及薪资范围,也没有录用任何上汽员。

8月5日,特斯拉在其官方微信上首次发布热招职位,包括EPC工程总监、政府事务项目经理、施工经理、土木工程师、电气设计工程师、机械设计师以及法律顾问、高级财务经理、招聘人员等。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章