页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉:“以三倍薪资大规模抢上汽人才”不属实

2018-08-07 15:46 新浪汽车 牛建峰
摘要:特斯拉表示,过去几天里,超级工厂在网上发布中国的招聘职位,其中包括工程和建筑相关的职位。但是,这并无涉及薪资范围,也没有录用任何上汽员。
特斯拉:“以三倍薪资大规模抢上汽人才”不属实

新浪汽车讯  8月7日,有媒体援引知情人士称:“特斯拉上海工厂已经在抢人了,直接开出三倍工资,上汽的技术人员走了一大批。”

对此,特斯拉回应称这条消息完全不属实,并表示,过去几天里,超级工厂(Gigafactory 3)在网上发布中国的招聘职位,其中包括工程和建筑相关的职位。但是,这并无涉及薪资范围,也没有录用任何上汽员。

8月5日,特斯拉在其官方微信上首次发布热招职位,包括EPC工程总监、政府事务项目经理、施工经理、土木工程师、电气设计工程师、机械设计师以及法律顾问、高级财务经理、招聘人员等。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
19:04:02
奔腾T77是一汽奔腾旗下首款T系列车型,已于今年9月27日下线并公布预售价10-14万元。网通社获得奔腾T77配置信息,新车共推出6款车型并配备电动折叠后视镜、感应雨刮、胎压检测、自动驻车及定速巡航系统等;此外,奔腾T77还搭载全球首创——3D全息影像系统以及AI技术。动力方面,这款SUV将提供1.2T发动机。
18:11:01
据国外媒体报道,英国科技公司戴森周二表示,该公司将在新加坡生产电动汽车。戴森计划2020年在新加坡建成一个新工厂,一年之后将投产首辆电动汽车。戴森CEO Jim Rowan称,"我们将在12月开工,预计2020年完工,这符合我们的项目时间表。"
18:04:04
奔驰全新一代A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造,并将在今年年底上市。网通社从北京奔驰官方获悉,国产全新A级将于11月21日正式下线。新车采用最新的家族化设计理念,同时推出两厢与三厢加长版车型,提升车内乘坐空间。动力方面,全新A级将搭载2.0T与1.3T高低功率版涡轮增压发动机。
18:04:01
自由光是Jeep旗下的一款特点鲜明的中型SUV,是Jeep品牌面向主流城市SUV用户的主力产品,并将在今年迎来更新换代。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep自由光将在广州车展正式亮相,其高性能版Trailhawk车型也将一同亮相。新车最显著的变化就是放弃了分体式前灯组设计,转而采用更为传统的前脸造型。
18:01:44
10月22日,关于光速汽车项目有了最新的进展,首先,项目公司名称已经核准,其次,项目工厂平面布局总图已经完成。