页面需要开启JavaScript体验 >>

刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

2018-09-12 16:38 新浪汽车 牛建峰
摘要:通用将在美国召回21万辆汽车,在加拿大召回1.9万辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。
刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

(新浪汽车讯 9月12日报道)据国外媒体Fortune报道,通用汽车公司将在美国召回210,628辆汽车,在加拿大召回19,385辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。

此次召回涉及2018年和2019年版的雪佛兰Bolt、Cruze、Equinox、英帕拉(Impala)、迈锐宝(Malibu)和Volt以及别克凯迪拉克XTS、君越、君威、GMC Terrain等车型。

从技术上来讲,该缺陷可能会导致制动管内部形成空气,进而可能影响制动性能,增加撞车的可能性。受影响车辆的车主可能会注意到车辆制动距离变长或车辆启动时踏板踩起来很软。这些较软的刹车踏板可能会在道路上造成很多问题,包括如果司机无法预测汽车将以多快的速度停下来,可能会发生碰撞。

这一问题与上月FCA召回的原因相似。根据新浪8月24日报道,由于制动性能差,FCA召回了154,335辆新款SUV和小型厢式车,其中包括2018-2019款道奇Grand Caravan、2018款道奇酷威(Journey)以及2019款Jeep自由光。(张晶晶)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6578834312 用户6578834312广东深圳

标题让人误以为是这里通用....鄙视....

09-12 21:53

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。
21:14:01
e公司讯,一站式解决游客高铁购票、共享汽车租用、旅游景区购票等需求,打通高铁站至景区的最后一公里。1月15日,中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司共同在郑州市签订三方合作框架协议,此举标志着全国首家“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。
20:52:27
据中新网消息,河北省交通运输厅15日透露,为打击非法超限超载运输行为,进一步加强河北省收费公路超限超载治理工作,河北四部门联合印发《关于统一超限超载认定标准规范收费公路货运车辆计重收费工作有关问题的通知》。自2019年2月1日零时起执行。