页面需要开启JavaScript体验 >>

刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

2018-09-12 16:38 新浪汽车 牛建峰
摘要:通用将在美国召回21万辆汽车,在加拿大召回1.9万辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。
刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

(新浪汽车讯 9月12日报道)据国外媒体Fortune报道,通用汽车公司将在美国召回210,628辆汽车,在加拿大召回19,385辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。

此次召回涉及2018年和2019年版的雪佛兰Bolt、Cruze、Equinox、英帕拉(Impala)、迈锐宝(Malibu)和Volt以及别克凯迪拉克XTS、君越、君威、GMC Terrain等车型。

从技术上来讲,该缺陷可能会导致制动管内部形成空气,进而可能影响制动性能,增加撞车的可能性。受影响车辆的车主可能会注意到车辆制动距离变长或车辆启动时踏板踩起来很软。这些较软的刹车踏板可能会在道路上造成很多问题,包括如果司机无法预测汽车将以多快的速度停下来,可能会发生碰撞。

这一问题与上月FCA召回的原因相似。根据新浪8月24日报道,由于制动性能差,FCA召回了154,335辆新款SUV和小型厢式车,其中包括2018-2019款道奇Grand Caravan、2018款道奇酷威(Journey)以及2019款Jeep自由光。(张晶晶)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6578834312 用户6578834312广东深圳

标题让人误以为是这里通用....鄙视....

09-12 21:53

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:46:01
36氪讯,打车服务平台 Shohoz近日获得了1500万美元融资,领投方为最近完成1亿美元募资的新加坡基金 Golden Gate Ventures。此外中国线性资本、500 Startups以及新加坡天使投资人 Koh Boon Hwee也参与了本轮融资。
17:02:01
Q2L是一汽-大众奥迪旗下的全新小型SUV,其此前已公布预售价22.68-28.18万元。日前,网通社从品牌经销商处获悉,Q2L将于10月13日正式上市。外观方面,新车前脸多边形进气格栅配以两侧造型犀利的头灯,整体更具辨识度。动力方面,新车将搭载1.4T高/低功率涡轮增压发动机。
11:41:02
新加坡竞争监管机构周一宣布,对打车软件公司Grab和优步(Uber)处以总计1300万新元(约合950万美元)罚款,并宣布其他措施,以应对两公司在新加坡的业务合并所引发的反垄断担忧。
11:31:02
保时捷首席执行官Oliver Blume表示,由于碳排放规定趋严,保时捷将停止供应现有车型的柴油车款,希望今后销售擅长的产品,包括汽油车和混合动力车,并将从2019年开始生产纯电动汽车。
08:02:02
中秋佳节将近,距离金九银十越来越近,各家车企加快了推出新产品的节奏。同时上周(9月17日-9月23日)是中秋节前一周,网通社经梳理后发现,上周迎来了一波新车上市的“小高峰”,共有11款新车与消费者见面。其中,这些车型覆盖了轿车、SUV、MPV以及皮卡等细分市场。