页面需要开启JavaScript体验 >>

刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

2018-09-12 16:38 新浪汽车 牛建峰
摘要:通用将在美国召回21万辆汽车,在加拿大召回1.9万辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。
刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

(新浪汽车讯 9月12日报道)据国外媒体Fortune报道,通用汽车公司将在美国召回210,628辆汽车,在加拿大召回19,385辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。

此次召回涉及2018年和2019年版的雪佛兰Bolt、Cruze、Equinox、英帕拉(Impala)、迈锐宝(Malibu)和Volt以及别克凯迪拉克XTS、君越、君威、GMC Terrain等车型。

从技术上来讲,该缺陷可能会导致制动管内部形成空气,进而可能影响制动性能,增加撞车的可能性。受影响车辆的车主可能会注意到车辆制动距离变长或车辆启动时踏板踩起来很软。这些较软的刹车踏板可能会在道路上造成很多问题,包括如果司机无法预测汽车将以多快的速度停下来,可能会发生碰撞。

这一问题与上月FCA召回的原因相似。根据新浪8月24日报道,由于制动性能差,FCA召回了154,335辆新款SUV和小型厢式车,其中包括2018-2019款道奇Grand Caravan、2018款道奇酷威(Journey)以及2019款Jeep自由光。(张晶晶)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6578834312 用户6578834312广东深圳

标题让人误以为是这里通用....鄙视....

09-12 21:53

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。