页面需要开启JavaScript体验 >>

刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

2018-09-12 16:38 新浪汽车 牛建峰
摘要:通用将在美国召回21万辆汽车,在加拿大召回1.9万辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。
刹车系统存缺陷 通用召回21万辆别克和雪佛兰

(新浪汽车讯 9月12日报道)据国外媒体Fortune报道,通用汽车公司将在美国召回210,628辆汽车,在加拿大召回19,385辆汽车,原因是其刹车踏板存安全隐患。

此次召回涉及2018年和2019年版的雪佛兰Bolt、Cruze、Equinox、英帕拉(Impala)、迈锐宝(Malibu)和Volt以及别克凯迪拉克XTS、君越、君威、GMC Terrain等车型。

从技术上来讲,该缺陷可能会导致制动管内部形成空气,进而可能影响制动性能,增加撞车的可能性。受影响车辆的车主可能会注意到车辆制动距离变长或车辆启动时踏板踩起来很软。这些较软的刹车踏板可能会在道路上造成很多问题,包括如果司机无法预测汽车将以多快的速度停下来,可能会发生碰撞。

这一问题与上月FCA召回的原因相似。根据新浪8月24日报道,由于制动性能差,FCA召回了154,335辆新款SUV和小型厢式车,其中包括2018-2019款道奇Grand Caravan、2018款道奇酷威(Journey)以及2019款Jeep自由光。(张晶晶)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6578834312 用户6578834312广东深圳

标题让人误以为是这里通用....鄙视....

09-12 21:53

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章