页面需要开启JavaScript体验 >>

推出全面租赁服务 雷克萨斯在美国推试点城市

2018-09-14 14:52 新浪汽车综合
摘要:据外媒报道,继沃尔沃之后,雷克萨斯即将在美国的四个试点城市推出“全面租赁”服务,仅提供雷克萨斯UX车型。外界将“全面租赁”视为一种订购服务,用户可以选择购买或租赁全新2019款雷克萨斯UX。
推出全面租赁服务 雷克萨斯在美国推试点城市

据美国媒体报道,继沃尔沃之后,雷克萨斯即将在美国的四个试点城市推出“全面租赁”(Complete Lease)服务,仅提供雷克萨斯UX车型。外界将“全面租赁”视为一种订购服务,用户可以选择购买或租赁全新2019款雷克萨斯UX。

四个试点城市分别是洛杉矶、迈阿密、波士顿和芝加哥,参加该服务的客户将签订一项为期两年的合约,包括UX汽车成本、保险费(保险公司至今未透露姓名)、维修费(包括轮胎、刹车片等耗损项目)和诸如SiriusXM等技术费用。

该服务将收取统一费用,但公司尚未公布价格信息。此项目的月度收费将加入租赁一辆UX汽车的费用中一起计算,因此最终收取的费用依据车主选定的不同车型而定。除去选择不同配置和目的地的费用,基本款UX 200起价3.2万美元(约合人民币22万美元),混动版UX 250零售价3.4万美元(约合人民币23万元)。

不论参与服务的用户是否想换另一款UX(例如混动车型)或者尺寸更大的车辆,都不能用已预订的UX车型来替换。公司还没有制定出应对用户退出的对策。

雷克萨斯透露,计划在美国其他地区推广该服务,希望其他车型也参与进来。

2019年第一季度UX在美国全面上市之际,“全面租赁”服务将在四个试点市场开展。预计公司在此之前会公布全部细节(包括定价)。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。
21:14:01
e公司讯,一站式解决游客高铁购票、共享汽车租用、旅游景区购票等需求,打通高铁站至景区的最后一公里。1月15日,中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司共同在郑州市签订三方合作框架协议,此举标志着全国首家“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。
20:52:27
据中新网消息,河北省交通运输厅15日透露,为打击非法超限超载运输行为,进一步加强河北省收费公路超限超载治理工作,河北四部门联合印发《关于统一超限超载认定标准规范收费公路货运车辆计重收费工作有关问题的通知》。自2019年2月1日零时起执行。