页面需要开启JavaScript体验 >>

推出全面租赁服务 雷克萨斯在美国推试点城市

2018-09-14 14:52 新浪汽车综合
摘要:据外媒报道,继沃尔沃之后,雷克萨斯即将在美国的四个试点城市推出“全面租赁”服务,仅提供雷克萨斯UX车型。外界将“全面租赁”视为一种订购服务,用户可以选择购买或租赁全新2019款雷克萨斯UX。
推出全面租赁服务 雷克萨斯在美国推试点城市

据美国媒体报道,继沃尔沃之后,雷克萨斯即将在美国的四个试点城市推出“全面租赁”(Complete Lease)服务,仅提供雷克萨斯UX车型。外界将“全面租赁”视为一种订购服务,用户可以选择购买或租赁全新2019款雷克萨斯UX。

四个试点城市分别是洛杉矶、迈阿密、波士顿和芝加哥,参加该服务的客户将签订一项为期两年的合约,包括UX汽车成本、保险费(保险公司至今未透露姓名)、维修费(包括轮胎、刹车片等耗损项目)和诸如SiriusXM等技术费用。

该服务将收取统一费用,但公司尚未公布价格信息。此项目的月度收费将加入租赁一辆UX汽车的费用中一起计算,因此最终收取的费用依据车主选定的不同车型而定。除去选择不同配置和目的地的费用,基本款UX 200起价3.2万美元(约合人民币22万美元),混动版UX 250零售价3.4万美元(约合人民币23万元)。

不论参与服务的用户是否想换另一款UX(例如混动车型)或者尺寸更大的车辆,都不能用已预订的UX车型来替换。公司还没有制定出应对用户退出的对策。

雷克萨斯透露,计划在美国其他地区推广该服务,希望其他车型也参与进来。

2019年第一季度UX在美国全面上市之际,“全面租赁”服务将在四个试点市场开展。预计公司在此之前会公布全部细节(包括定价)。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。