页面需要开启JavaScript体验 >>

德国消费者组织 11月份将对大众提起集体诉讼

2018-09-14 14:48 新浪汽车综合
摘要:据外媒报道,德国消费者保护组织(vzbv)9月12日表示,将于11月1日对大众集团提起集体诉讼,指控其操作排放软件。
德国消费者组织 11月份将对大众提起集体诉讼

据外媒报道,德国消费者保护组织(vzbv)9月12日表示,将于11月1日对大众集团提起集体诉讼,指控其操作排放软件。

德国消费者保护组织表示,这起诉讼涉及大众搭载EA 189型柴油发动机的车辆,指控大众使用尾气排放操纵软件,侵害了消费者的利益。

大众集团表示,该组织可能提起的集体诉讼并不能改变大众的立场,即德国消费者没有法律依据就柴油车排放问题提出索赔。

tb唯爱笛舞 tb唯爱笛舞上海

作为大众第一消费国为什么只赔美国还是说搭载这款柴油发动机的车子只在美国销售

09-16 10:22

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。