页面需要开启JavaScript体验 >>

燃油管磨损存安全隐患 一汽召回11万辆奔腾X40

2018-09-27 13:29 新浪汽车综合
摘要:一汽向国家市场监督管理总局备案,计划召回2016年9月26日至2018年8月31日期间生产的部分奔腾X40汽车,共计110912辆。
燃油管磨损存安全隐患 一汽召回11万辆奔腾X40

(新浪汽车讯 9月27日报道)日前,中国第一汽车集团公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2016年9月26日至2018年8月31日期间生产的部分奔腾X40汽车,共计110912辆。

本次召回范围内部分车辆由于生产制造原因,燃油管与发动机皮带轮间隙偏小,极端状况下可能造成燃油管磨损,导致燃油渗漏,车辆有行驶中熄火、起火的风险,存在安全隐患。

中国第一汽车集团公司委托一汽轿车股份有限公司,为召回范围内的车辆免费检查:燃油管已磨损的车辆,免费更换燃油管总成后用扎带固定;燃油管未磨损的车辆,用扎带固定燃油管,以消除安全隐患。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

奶傲jVuGS388368 奶傲jVuGS388368北京

已经召回两次了,厉害了一汽。

09-28 12:14

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章