页面需要开启JavaScript体验 >>

燃油管磨损存安全隐患 一汽召回11万辆奔腾X40

2018-09-27 13:29 新浪汽车综合
摘要:一汽向国家市场监督管理总局备案,计划召回2016年9月26日至2018年8月31日期间生产的部分奔腾X40汽车,共计110912辆。
燃油管磨损存安全隐患 一汽召回11万辆奔腾X40

(新浪汽车讯 9月27日报道)日前,中国第一汽车集团公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2016年9月26日至2018年8月31日期间生产的部分奔腾X40汽车,共计110912辆。

本次召回范围内部分车辆由于生产制造原因,燃油管与发动机皮带轮间隙偏小,极端状况下可能造成燃油管磨损,导致燃油渗漏,车辆有行驶中熄火、起火的风险,存在安全隐患。

中国第一汽车集团公司委托一汽轿车股份有限公司,为召回范围内的车辆免费检查:燃油管已磨损的车辆,免费更换燃油管总成后用扎带固定;燃油管未磨损的车辆,用扎带固定燃油管,以消除安全隐患。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

奶傲jVuGS388368 奶傲jVuGS388368北京

已经召回两次了,厉害了一汽。

09-28 12:14

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:51:02
据外媒报道,Lyft联合创始人约翰·齐默列举的原因包括:“1.Lyft是由创始人领导的公司;2.我们拥有最大和发展最快的多式联运网络之一;3.我们只专注于消费者运输,不涉足食物外卖,也没有卡车业务;4.基于我们强大的价值观,我们有个强大的品牌;5.我们有正确的无人驾驶汽车战略。”(腾讯科技)
07:50:02
证券时报e公司讯,有媒体爆料,恒大新能源汽车项目工作组已于3月2日落地郑州航空港区。郑州航空港区管委会相关负责人对e公司记者表示并不知情。不过工商信息显示,恒大国能新能源汽车在郑州航空港区的新能源公司已经注册成立。诸多迹象显示,近年来河南新能源汽车集群效应也逐步凸显。政策指引下,省内外企业在河南投建新能源汽车项目的热情高涨。除银隆外,海马汽车、小鹏汽车、蔚来汽车、绿驰汽车等也先后来河南布局终端市场。
07:44:01
证券时报e公司讯,今年以来市场普涨,相对滞涨的新能源汽车板块开始进入基金经理的投资视野。记者日前采访了三位对新能源汽车有深入研究的基金经理,在上述基金经理看来,新能源汽车是未来成长确定性、增速和市场空间最大的细分行业之一,长期坚定看好。目前补贴因素是压制板块表现的重要因素,但相关公司股价已经消化了补贴下滑预期,行业接下来将迎来真正的自主发展期,政策因素的影响正在逐渐变小,主要关注中游电池环节和相关设备制造公司。
07:41:01
KrAsia讯,菲律宾陆运特许经营管理委员会(LTFRB)再次拒绝Go-Jek进军本国市场。这是LTFRB第二次拒绝Go-Jek,拒绝理由同上次一样:Go-Jek子公司Velox Technology Philippines不符合外资持股不超过40%的要求。截至目前,Grab依然为菲律宾国内最大的叫车平台。截至2019年2月,平台司机已达4.9万名。
07:14:08
联想常程晒法拉利跑车:疑似与超跑品牌合作推定制版