页面需要开启JavaScript体验 >>

郭百迅将任广汽菲克执行副总

2018-10-12 16:24 新浪汽车综合
摘要:广菲克官方发布消息称,陈道宏因任期满,将调回广汽集团担任集团经营管理部部长,由原广汽丰田市场营销部部长郭百迅担任广菲克执行副总经理。
郭百迅将任广汽菲克执行副总

10月12日,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称广菲克)官方发布消息称,陈道宏因任期满,将调回广汽集团担任集团经营管理部部长,由原广汽丰田市场营销部部长郭百迅担任广菲克执行副总经理。

巧合的是,二人上次的人事变动也是郭百迅接替陈道宏。2015年7月,陈道宏出任广汽菲克执行副总经理,郭百迅接棒广汽丰田市场营销部部长。

目前,广菲克旗下有Jeep和菲亚特两个品牌。公开数据显示,2017年广菲克销量为到20.29万辆,其中3款国产车型年销量破20万辆,同比增长57%。但进入2018年,Jeep销量骤降,前8个月累计销售9.05万辆,同比下滑37.43%;而菲亚特品牌菲翔和致悦两款国产车在2017年总销量为2273辆。今年前7月,这两款车的销量分别为80辆和21辆。

由此来看,广菲克市场表现遇冷,郭百迅将带领广菲克营销团队负重前行。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
19:01:02
哈啰出行联合创始人兼COO韩美表示,“现在很多人都在怀疑共享单车到底有没有未来?没有不好的行业,只有不好的企业。我是一个做了十几年互联网的创业老兵,我觉得共享单车是一个很难得见到的性感业务,一个很好的行业。第一,它的用户基数非常大;第二,短途出行没有比这个更好的解决方案了,非常的绿色、经济、便捷。”(猎云网)
17:03:02
福克斯是福特旗下紧凑级轿车,全新一代产品此前已正式上市,企业还将推出运动版车型——福克斯ST。网通社从海外媒体获得一组福克斯ST无伪谍照,新车前脸相比上一代车型有所调整,六边形蜂窝状格栅配以两侧全新设计的LED大灯,整体造型更加激进。动力方面,福克斯ST或搭载全新2.3T发动机。此外,这款车有望明年入华,未来将与高尔夫GTI等车型展开竞争。
14:46:01
小鹏汽车近日宣布,将于12月12日举办小鹏G3上市发布会。官方预热海报显示,新车主打年轻定位,号称“我的第一台智能汽车”,提供魅惑蓝、冷俊灰等配色。车身规格方面,小鹏汽车G3长宽高分别为4.45/1.82/1.60米,轴距为2.61米,属于紧凑级SUV水平。工信部信息显示,该车采用三元锂电池,综合续航为351公里或365公里。
14:21:01
马斯克表示:“如果有人生产出比特斯拉更好的电动汽车,而且比我们的好得多,以至于我们卖不掉自己的汽车,破产了,我仍然认为这对世界是件好事。”“特斯拉的全部意义在于加速电动汽车和可持续交通的出现,”他说。“我们试图帮助环境,我们认为这是人类面临的最严重的问题。”
11:41:01
《智能网联汽车自动驾驶功能测试规范》日前正式发布。国家汽车质量监督检验中心(襄阳)智能网联副总工程师周荣华强调,《测试规范》有四个基本原则:第一以保障自动驾驶测试的安全为底线,第二兼顾智能化和网联化两条技术路线,第三考虑了不同车型的测试场景的差别,第四注重测试场景选取的典型性和代表性。