页面需要开启JavaScript体验 >>

郭百迅将任广汽菲克执行副总

2018-10-12 16:24 新浪汽车综合
摘要:广菲克官方发布消息称,陈道宏因任期满,将调回广汽集团担任集团经营管理部部长,由原广汽丰田市场营销部部长郭百迅担任广菲克执行副总经理。
郭百迅将任广汽菲克执行副总

10月12日,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称广菲克)官方发布消息称,陈道宏因任期满,将调回广汽集团担任集团经营管理部部长,由原广汽丰田市场营销部部长郭百迅担任广菲克执行副总经理。

巧合的是,二人上次的人事变动也是郭百迅接替陈道宏。2015年7月,陈道宏出任广汽菲克执行副总经理,郭百迅接棒广汽丰田市场营销部部长。

目前,广菲克旗下有Jeep和菲亚特两个品牌。公开数据显示,2017年广菲克销量为到20.29万辆,其中3款国产车型年销量破20万辆,同比增长57%。但进入2018年,Jeep销量骤降,前8个月累计销售9.05万辆,同比下滑37.43%;而菲亚特品牌菲翔和致悦两款国产车在2017年总销量为2273辆。今年前7月,这两款车的销量分别为80辆和21辆。

由此来看,广菲克市场表现遇冷,郭百迅将带领广菲克营销团队负重前行。

肆凰装KP7H422242 肆凰装KP7H422242上海

东风的任命还显示,东风集团乘用车事业部副总经理郑纯楷不再担任现有职务。

10-13 13:34

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章