页面需要开启JavaScript体验 >>

北京新能源车申请者破39万 指标已排至2026年后

2018-10-25 10:54 新浪汽车综合
摘要:新一期摇号申请人数发布,本期个人新能源车申请者破39万。目前新能源小客车指标已经用尽,新申请者至少还需要等待八年,也就是2026年后才能获得指标。
北京新能源车申请者破39万 指标已排至2026年后

10月25日,北京市新一期摇号申请人数发布,本期个人新能源车申请者破39万,与今年的上一期相比新增申请者数量4万。按照计算,目前新能源小客车指标已经用尽,新申请者至少还需要等待八年,也就是2026年后才能获得指标。

按照目前的分配规则,今年的个人新能源小客车指标已全部用尽,有超过39万申请人处于轮候状态,新申请者至少还需要等待八年,也就是2026年后才能获得指标。此外,个人普通车指标申请数也再次增加,难度或将再次增加。

经审核,截至2018年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3003201个有效编码、单位共有60980家;新能源小客车指标申请个人共有393014个有效编码、单位共9119有家。

大型多功能人形自走卖萌装置 大型多功能人形自走卖萌装置江苏南京

赶紧把牌照弄成拍卖吧。

10-28 18:50

Shirovsky Shirovsky北京

哪儿的人就开哪儿的车……就没有摇号了,政策上限制外地牌照进京,北京本地单双号限行。

10-29 09:52

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:21:03
台媒称,大陆“双积分制”2019年起生效,规定各大车厂必须出售一定比例的环保车,之后目标还会逐步升级,这将让大陆电动车发展更为加速,也会让电动车市场规模持续扩大。(参考消息)
07:11:09
近日,我们获得了比亚迪元EV的最新消息,该车型将推长续航版本。新车将会命名为元EV500,电机总功率达到120千瓦,续航里程有望接近500公里。
00:03:15
就在刚刚开幕的2018广州车展上,东风雷诺发布了新款科雷嘉。新车对外观进行了微调,增加了部分配置,并将于11月27日正式上市。趁着上市之前,我们对新车进行了试驾,这款中期改款车型表现如何,让我们一起往下看。
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。