页面需要开启JavaScript体验 >>

曝贾跃亭正与红杉资本中国洽谈FF融资 后者否认

2018-10-26 09:37 新浪财经
摘要:有媒体报道,FF创始人兼CEO贾跃亭正在接洽的新融资方包括红杉资本中国基金和某中东基金。对此,红杉资本中国基金表示,并没有和贾跃亭接触过。
曝贾跃亭正与红杉资本中国洽谈FF融资 后者否认

10月25日,有媒体报道称从消息人士处获悉,FF创始人兼CEO贾跃亭正在接洽的新融资方包括红杉资本中国基金和某中东基金,目前贾跃亭与上述两家欲引入的新融资方的洽谈并不顺利。10月26日,红杉资本中国基金向新浪财经表示,并没有和贾跃亭接触过。

贾跃亭与红杉洽谈新融资消息存疑,但有FF内部人士向新浪财经表示,目前贾跃亭已经与多家投资方密切接触,其中不排除有中方资本。

目前FF陷入财务困难,贾跃亭正积极对外寻求5亿美元的新融资,如果贾跃亭能在近期获得非恒大系融资,就意味着贾跃亭在FF控制权拥有更多的话语权。10月22日,FF通过全员邮件表示,由于投资方恒大健康未能履行其承诺并支付其同意支付的款项,导致FF正在面临财务困难;全员降薪20%,贾跃亭将只领取一美金年薪,并已与新融资展开洽谈。

10月25日,贾跃亭欲要求恒大出局紧急仲裁结果出炉,FF在最终仲裁结果出来前可对外融资额不超过 5 亿美元,恒大则享有新股的优先购买权。

卢比看世界 卢比看世界吉林

可拉倒吧,别再给自己脸上贴金了

10-27 03:24

-海棠消瘦一叶知秋 -海棠消瘦一叶知秋宁夏银川

贾老赖这是搬起石头砸了自己的脚

10-27 03:24

在风中凌乱201803 在风中凌乱201803广西南宁

老贾又开始出去坑人了,真是永不停歇

10-27 03:23

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章