页面需要开启JavaScript体验 >>

马自达因柴油发动机问题全球召回64万辆

2018-11-08 15:43 新浪汽车 牛建峰
摘要:马自达计划在全球召回约64万辆汽车,以解决包括柴油发动机阀门弹簧问题在内的潜在危险。
马自达因柴油发动机问题全球召回64万辆

(新浪汽车讯 11月8日报道)马自达汽车公司表示,计划在全球召回约64万辆汽车,以解决包括柴油发动机阀门弹簧问题在内的潜在危险。

这家日本汽车制造商表示,将在国内召回约23万辆汽车,在除美国以外的海外市场召回约41万辆汽车。在美国市场,马自达不销售柴油车车型。

在马自达宣布召回之前,其国内竞争对手斯巴鲁上周也表示,将在全球范围召回逾40万辆汽车,以修理可能导致车辆在行驶时熄火的有缺陷发动机部件。

目前,日本汽车制造商面临的质量问题越来越多,从有缺陷的零部件到不当质检行为,都在增加相应的成本,并引发了人们对有关质量控制的担忧。(Dora)

时光倒流之寻欢 时光倒流之寻欢上海

黄军良心大大地好啊

11-11 08:02

时光倒流之寻欢 时光倒流之寻欢上海

召回都多余了,鞠躬几个就完事了呗

11-11 08:01

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:03:15
就在刚刚开幕的2018广州车展上,东风雷诺发布了新款科雷嘉。新车对外观进行了微调,增加了部分配置,并将于11月27日正式上市。趁着上市之前,我们对新车进行了试驾,这款中期改款车型表现如何,让我们一起往下看。
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。