页面需要开启JavaScript体验 >>

通用又裁减员工?

2018-12-20 09:23 新浪汽车综合
摘要:通用将在2月份裁减布朗斯敦电池厂的37个计时岗位和13个带薪岗位。

本文转自每日汽车  通用汽车在美国雪佛兰沃蓝达电池厂裁减50个工作岗位。

通用汽车周二表示,计划在底特律的一家锂电池组装厂削减50个工作岗位。通用上月宣布,将在2019年停产插电式混合动力车雪佛兰沃蓝达。

据悉,通用将在2月份裁减布朗斯敦电池厂的37个计时岗位和13个带薪岗位。通用汽车称,这家工厂有116名员工。

这家电池厂还为通用汽车即将停产的其他汽车组装锂离子电池,其中包括别克君越混合动力汽车。值得注意的是,布朗斯敦工厂的裁员是在通用上个月宣布裁员的基础上进行的。此前,通用表示,北美五家工厂即将停产,其中包括美国的四家工厂,并裁减多达1.5万个工作岗位。

通用又裁减员工?

通用汽车正在削减六款汽车的产量,包括:雪佛兰沃蓝达、LaCrosse、雪佛兰黑斑羚、雪佛兰克鲁兹、凯迪拉克CT6和凯迪拉克XTS。

通用上周表示,将在其他组装厂为在密歇根州、俄亥俄州和马里兰州停产工厂工作的2,800名小时工提供工作岗位。

此外,通用声明,将于2月在底特律-哈姆特拉克工厂裁员近700人,该厂计划明年停产。哈姆特拉克工厂将在明年3月前停产别克君越和雪佛兰沃蓝达,并在6月前停产另外两款汽车。但是值得注意的是,通用大部分失业工人将能够转移到其他工厂。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章