页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马与四维图新签署自动驾驶地图许可协议

2019-02-12 15:54 新浪汽车 李硕
摘要:近日,宝马与四维图新签署自动驾驶地图及相关服务的许可协议,2021年-2024年,宝马在中国销售的量产汽车中,四维图新将提供Level3及以上自动驾驶地图产品和相关服务。

新浪汽车讯

近日,宝马与四维图新签署自动驾驶地图及相关服务的许可协议,2021年-2024年,宝马在中国销售的量产汽车中,四维图新将提供Level3及以上自动驾驶地图产品和相关服务。

宝马与四维图新签署自动驾驶地图许可协议

2017年11月四维图新就与宝马(中国)汽车贸易有限公司签署了导航电子地图许可协议,将为其在中国销售的宝马集团所属品牌汽车提供包括在2021年前量产上市的原有平台及2021年量产上市的新平台在内的导航电子地图产品。

这次协议明确了时间区间和产品类型,公司将为其在中国销售的2021年-2024年量产上市的宝马集团所属品牌汽车提供Level3及以上自动驾驶地图产品和相关服务。

在此之前签订许可协议中,只是为了进一步提升电子导航地图市占率。在导航电子地图领域,四维图新保持国内市占率第一,2017年的协议,明确指出是宝马在华销售汽车(宝马、MINI、劳斯莱斯)电子导航地图订单。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章