页面需要开启JavaScript体验 >>

人事|日产全球营销总监离职

2019-04-19 10:51 盖世汽车
摘要:据日经新闻报道,日产汽车全球营销总监Daniele Schillaci将离职。据悉,Schillaci将不会成为日产新领导团队的成员,新的团队将在六月份日产股东大会上得到批准。
人事|日产全球营销总监离职

据日经新闻报道,日产汽车全球营销总监Daniele Schillaci将离职。据悉,Schillaci将不会成为日产新领导团队的成员,新的团队将在六月份日产股东大会上得到批准。

Schillaci现年54岁,来自意大利,是一位经验丰富的欧洲高管,曾效力于丰田、雷诺和菲亚特,并于2015年加入日产。

Schillaci的离职也是日产最近一次高管人事变动,据悉,Schillaci与前董事长卡洛斯•戈恩较为亲近。

日产前首席性能官Jose Munoz于今年6月辞职。据《汽车新闻》报道,Munoz正在与韩国现代汽车公司进行谈判,希望成为现代汽车韩国公司的首席运营官和美国现代汽车公司的总裁兼首席执行官。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章