页面需要开启JavaScript体验 >>

全球最大电动汽车快充站在深圳正式投运

2019-05-21 09:50 新浪汽车综合
摘要:近日,位于深圳市龙华区的民乐充电站新增172个快充桩正式投入运营。至此,这个电动汽车充电站已拥有快充桩637个,成为全球规模最大的电动汽车快充站。
全球最大电动汽车快充站在深圳正式投运

本文转自南方网  近日,位于深圳市龙华区的民乐充电站新增172个快充桩正式投入运营。至此,这个电动汽车充电站已拥有快充桩637个,成为全球规模最大的电动汽车快充站。

笔者了解到,民乐充电站总配电容量达16884千瓦,平均充电量超过16万千瓦时/天,每天能为近5000辆电动车提供充电服务。南方电网公司作为民乐充电站的三大运营商之一,负责327个快充桩的运营,包括172个新增的充电桩,其中新建的70台60千瓦直流充电桩采用了新型的恒功率充电模块,可满足市面上所有车辆的充电电流、电压需求。

ONeal666 ONeal666广东东莞

一個充滿隱患的自燃炸彈場所,安全顧慮上都要多層次的準備及方案的落實!電動車自燃率來得高,尤其是剛充好電的影響大些!!

05-21 14:57

kaeihi0672 kaeihi0672重庆

为什么要集中到一处?一定的分散不是更好吗

05-21 15:01

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章