# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

车市寒冬下逆势增长 易咖新能源前5月销量增幅达106%

新浪汽车 肖蒙蒙 2019-06-20 16:01
车市寒冬下逆势增长 易咖新能源前5月销量增幅达106%

“目前低速电动车行业处于混沌时期,困难和机会是并存的,这个时候努力,往往会更容易成功,相比形势明朗的时候,成功几率要高很多。”在易咖汽车西安展会暨KIKI商务会议现场,江苏易咖新能源汽车有限公司董事长徐桂军这样说道。

虽然处于混沌时期,但易咖取得的成绩却是有目共睹,今年前5个月,低速电动车行业整体销量下滑,但易咖却实现国内销量同比去年增长106%,此外易咖国贸销量也取得了1010辆的成绩。

易咖能够取得这样的成绩实属不易,如今低速电动车行业相关政策法规迟迟没有出台,让整个行业都深感被动,各个企业更多的是对将要出台的政策法规揣摩、推测,以求能制造出符合标准的产品。

而低速电动车行业内部竞争激烈的同时,传统车企的涉足更是让低速电动车企业雪上加霜,如今比亚迪、众泰等车企均已完成微型纯电动车的布局。传统车企在稍高于低速电动车的市场发力,售价足够亲民,会给低速电动车企业带来巨大的压力,毕竟传统车企在品牌、安全性等方面的优势是低速电动车企业不能比拟的。

在这样内忧外患的处境之下,低速电动车企业能做的就是让自己足够强大,在性价比、安全性等各个方面提升产品的竞争力。作为低速电动车行业的领军者,易咖正在积极求变,其最新推出的易咖KIKI便有望成为行业内的新宠。

车市寒冬下逆势增长 易咖新能源前5月销量增幅达106%

易咖KIKI完全按照国标标准打造,单一车型研发投入达到1.2亿元,并打造1000多套专用模具,从高度控制成本的整个低速电动车行业来看,都没有几家企业能像易咖这样舍得投入。如今易咖KIKI已经实现小批量量产下线,反复验证、调整、改进之后便将推向市场。

6月19日,易咖KIKI全国试乘试驾首发仪式正式举行,4辆车,用时14天,总里程1562公里,除易咖外,几乎没有低速电动车企业敢做这样的挑战。

车市寒冬下逆势增长 易咖新能源前5月销量增幅达106%

除易咖KIKI外,易咖还将于今年8月份推出全新产品E9(企业内部代号),这是一款四门轿车,在空间和配置方面更能满足消费者的需求,此外,新车型K3(企业内部代号)也将于年底正式上市,届时易咖旗下产品序列将得到进一步完善。

“随着产品序列的进一步完善,我们的产品已经可以支持专营专卖。” 江苏易咖新能源汽车有限公司销售公司总经理尹宜蓓自信的说道。

按照规划,易咖将于年内建成200家专营专卖店。此外,年内易咖县级网点将达到800家,易咖还将帮扶100家优质经销商成为区域“三个第一”(销量第一、收入第一、知名度第一)。

有了好的产品、完善的经销渠道,易咖还将在产能提升方面有所动作。目前易咖生产基地的年产能为6万辆,据徐桂军透露,易咖第二基地有望于今年底或明年初开工建设,第二基地将更为现代化,年产能至少达到20万辆。

车市寒冬下逆势增长 易咖新能源前5月销量增幅达106%

在低速电动车行业竞争日趋激烈、行业相关政策法规即将出台的形势下,易咖已经做好了充足准备,对于易咖接下来的发展让我们拭目以待。

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐