页面需要开启JavaScript体验 >>

2018CES:体验试乘拜腾概念车

原创
2018-01-09 21:01 新浪汽车 王子祺
摘要:对于纯电动车来说,智能化或许才是这一场革命的核心。

昨日,拜腾在美国拉斯维加斯发布了旗下首款概念车BYTON Concept,尽管它仍被定义为“概念车”,但未来量产版本的实现程度大约能达到85%,与目前的概念车在各方面都非常接近。在发布会上,拜腾已经公布了这款电动车的外观和内饰设计,不过作为“新一代智能终端”,充满科幻感的内外造型显然不是它的全部。接下来,笔者就通过近距离的试乘体验来揭开它神秘的面纱。

拜腾车载50寸大屏功能介绍
拜腾车载50寸大屏功能介绍
拜腾手势操作演示
拜腾手势操作演示
拜腾试驾演示
拜腾试驾演示

尽管此次试乘的时间较为短暂,但拜腾自我标榜的“新一代智能终端”还是给我留下了非常深刻的印象。不同于国内许多传统新能源汽车厂商将重心放在续航里程和充电技术上,拜腾的智能化程度更高,互联网基因也更加丰富,当然,这一切也是基于它不错的续航里程和高效的快充模式。诸如车内灵活宽敞的空间布局、智能化的大屏和方向盘都给人以耳目一新的感觉。此次CES结束后,拜腾概念车还将在今年的北京车展和国内消费者见面,不过距离它量产上市,大家可能还需等待一年。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

神经天_46506 神经天_46506江西南昌

这么亮丽的外观和内饰,换成燃油车一定大卖。可惜。

02-02 16:12

我已入画 我已入画江苏泰州

就问你,晚上怎么办?

01-20 13:13

用户oawiyrglqe 用户oawiyrglqe广东广州

轻微碰撞,屏幕会不会爆?实用性,维修成本是个大问题

01-12 18:40

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:06:54
2018年11月14日,大众在广州举办了广州车展预赏活动,上汽大众途岳R-Line、途观L R-Line、T-Cross、途昂;一汽-大众探荣、T-ROC探歌及大众全新途锐在本次活动中亮相。
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。