页面需要开启JavaScript体验 >>

懂年轻人的思路 试驾东风风神全新一代AX7

2018-09-14 21:41 新浪汽车 张子骥
摘要:作为一款换代产品,东风风神全新一代的AX7相比现款来说有很大的改变,外观、内饰、配置等,尤其是设计和互联网思路的升级,让它更懂年轻人的心,而作为一台SUV,它的实用性和号召力还是依然存在的。下面就一起期待它的售价,买不买账还得看市场和您的选择。

近几年自主品牌的设计越来越惊艳,主打大胆、年轻化以及凌厉的线条感,也由最初的借鉴到现在的自主设计,国人也肯为之买账。而同时互联网的注入,也成为了车圈流行的一个趋势,要做一台更懂年轻人的车就是成功的要素,而下面的这位选手就是它的一个最新代表,东风风神全新一代AX7。

东风风神正式发布了全新一代AX7,它的外观和内饰均采用了全新的设计理念,同时车身尺寸方面相比老款车型略微调整,全系标配1.6THP发动机,匹配了6AT变速箱。

1
内页2内页2
展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

爱热闹877 爱热闹877安徽淮北

车型很好看,时尚不失沉稳,比旧款增加了不少亮点。

09-19 01:43

即欲乘便以此行之事语汝stroller 即欲乘便以此行之事语汝stroller四川自贡

1.6T的发动机,对于我们这些上班族足够用了。

09-19 01:30

kong当初漫留华表语 kong当初漫留华表语四川德阳

这配置,这价格还是合情合理的

09-19 01:30

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。
21:14:01
e公司讯,一站式解决游客高铁购票、共享汽车租用、旅游景区购票等需求,打通高铁站至景区的最后一公里。1月15日,中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司共同在郑州市签订三方合作框架协议,此举标志着全国首家“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。
20:52:27
据中新网消息,河北省交通运输厅15日透露,为打击非法超限超载运输行为,进一步加强河北省收费公路超限超载治理工作,河北四部门联合印发《关于统一超限超载认定标准规范收费公路货运车辆计重收费工作有关问题的通知》。自2019年2月1日零时起执行。