页面需要开启JavaScript体验 >>

充电8小时续航152 试江铃E200S

原创
2017-05-19 01:30 新浪汽车 曹筱坤
摘要:只要足够方便还能省钱,不过是个代步工具而已。

即便特斯拉品牌为新能源车型建立了信任度,即便蔚来汽车EP9刚刚刷新了“纽北”圈速,大批的车迷依然像往常一样看不起“靠电行驶”的汽车,而且理由相当充分:因为没有内燃机!闻不到汽油味,听不到发动机的呼吸。

应该这样解释:内燃机对于车迷们来说就是一种宗教信仰,复杂的结构、难搞的润滑、可怕的发热、昂贵的“三元”还有至今未取得“量产级突破”的可变压缩比、热效率……在你看来这都是麻烦,可在车迷看来,这就是魅力所在。

对,车迷就是疯子!好在疯子的数量远少于正常人,正常人才不管你要加油还是要充电,只要你足够方便还能省钱,不过是个代步工具而已,何必浪费那么多感情。

今天的车就是给正常人准备的,如果你认为它的方便程度已经足够,那倒真该关注一下它,这是奇瑞eQ、奔奔EV之外的一个新选择,当然,他们的定位也很接近。像普通版QQ的身材给你的是城市通勤的方便。

E200S“取材于”老款车型江铃E200,从名字也能读出其中的意味。新车最大的变化在于全新的外观设计。E200S拥有非常入流的设计语言,与中网贯穿一体的大灯,笔直的一条“镀铬格栅”线条,形状夸张的“雾灯区”,线条粗重自然,简单几笔既完成了分区又营造了美感。

大灯形状比较简单,内部配备远近一体式氙气大灯以及LED日间行车灯,作为内部分区的饰条与中网饰条连在一起,与许多大众车型的设计相似。虽然细节做工比较反应终端价位,不过设计感和光源的配备都比较值得表扬。

侧面的造型是A00级小车最熟悉的模样,尤其前后门窗的比例,较小的身材降低了设计宽容度,没有太多发挥空间。不过,比较明显的腰线和突出的后轮拱线条算是意外之处。

尾部的视觉效果偏向“瘦高型”,好在巨大的后保险杠和“玻璃尾门”的简洁搭配没有打破一体感。尾灯的造型不像头灯那么乖巧,上下分体式设计还带个“小尾巴”的感觉比较新颖。而且内部还采用了熏黑处理。

展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

孤独戒 孤独戒北京海淀

152公里还好意思说?况且152,还有多少水份……

05-24 23:08

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。