页面需要开启JavaScript体验 >>

更快更强!奥迪全新3.0T解析及SQ5试驾!

原创
2017-06-19 14:27 新浪汽车 谢鑫
摘要:最运动的SUV?还是最不像SUV的运动车?傻傻分不清。

(在文章开始,奉上简短的试驾心得视频,内含SQ5激情加速声浪镜头!)

试驾奥迪全新SQ5
试驾奥迪全新SQ5

说到奥迪的科技,大家可能对它的“灯”比较印象深刻,而这次,我们要来探寻奥迪在发动机技术方面的创新,以及将这台发动机搭载在全新SQ5上的具体表现。

所以,从结构上来看,今天这台3.0T的发动机很像是一台4.0T减少两个气缸的版本,并且涡轮增压器也从两个变为一个,其实这样的设计和目前主流的设计趋势是相符的,这种模块化开发平台对于日后零部件及开发成本都能起到一个降低的作用。

展开全文 1/4
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

快乐一生66918 快乐一生66918河南郑州

言语能不能顺畅些?

06-22 07:57

39116400 39116400山西阳泉

新味道!新混合油![偷笑]

06-21 19:48

2104714897 2104714897广东深圳

学学沃尔沃怎么吹他的发动机烧机油和变速箱性能低还不承认设计缺陷的套路再来秀吧

06-21 15:31

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。