页面需要开启JavaScript体验 >>

变年轻还是更成熟,全新5系它改变了什么?

原创
2017-06-23 00:02 新浪汽车 谢鑫
摘要:高级感全面提升,下面带您全面感受全新BMW 5系!

从产品层面上来看,中高端产品所受的关注度和产品完善程度都要达到一个较高的水准,因为它要承上启下,既要体现出对高端产品的敬仰也要表现出优于底层产品的骄傲。在汽车方面尤为明显,例如宝马5系,一款相对够体面的车型,比上不足比下有余的它又面临了一次选择市场的机会,而这次,它到底变了什么?是更成熟?还是更年轻,带着这个问题我们往下走!

小结:新一代5系看上去更精致,也更与时俱进符合当下的潮流,但小7系的外形还是会把他往商务上靠,所以,它到底是年轻了还是成熟了?每个人心中都会有自己的答案吧。

展开全文 1/4
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

5415751895 5415751895江苏常州

唯一不变的就是变得越来越丑。

07-11 00:05

5600903493 5600903493北京海淀

宝马就是尾灯和排气管还有屁股的造型说真的丑得不能再丑了,还是新款的奔驰和奥迪好看,但奔驰的导航也是全世界最丑的

07-10 00:41

2265481483 2265481483山东泰安

奔驰E320L或者300L都是我看上的车,尽管在动力和驾驶操控性上不如宝马5,路噪大了点,但是对于家庭使用够了,最喜欢的就是他的科技感和一体式的显示屏,销售系统还是有点问题,2016年底生产的车,要是想买的话还要等1到4个月,我就想问一下,从仓库到销售是万里长征吗?买的太虐心了,所以果断买新5,首先在操控性上好,内部装饰也上了一个台阶,至于科技感上比E320少的部分都可以加装,路噪明显低于奔驰,全彩平视显示系统奔驰是要加装的,宝马5自带,后备箱升脚就能打开,这都比奔驰好,唯一不满意的就是显示屏好像一个平板插在哪里撅着不好看

06-30 11:17

更多热门评论
关键词 宝马 宝马5系
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章