页面需要开启JavaScript体验 >>

这辆捷豹极其稀有!而如今新款又来了!

原创
2017-07-13 01:03 新浪汽车 史杰
摘要:有了新的硬指标,相信不久后再看到F-PACE也就不再稀奇。

一辆Macan从你身边开过,你已经不会再去多看一眼,因为在下一个红绿灯,可能又会遇到一辆。但是当遇见一辆捷豹F-PACE,心里一定会感慨:终于碰见一辆活的了!尽管上市已经两年,尽管捷豹路虎一直没有公布国内其销量,但F-PACE一直都是幽灵般存在,路上活捉的概率甚至还没有法拉利高,但是当真的遇到,投去欣赏目光的同时又会心生感慨:如果这不是试驾车,那么车主一定是个有逼格的人。所以,逼格这种东西只属于小众群体。

就在上个月,2018款捷豹F-PACE正式上市,售价区间为52.80-84.80万元。老款2.0T车型全系无四驱,只在3.0T车型上配备,而如今全系5款车型中,除去最低配,其余4款都装备了四驱系统,也就是说四驱版车型的起步售价由之前的69.8万降至了现在的54.8万,这一举动相信会让很多路人转粉。另一重大改变就是2.0T车型换装了全新的Ingenium汽油发动机,老款的福特2.0T这下就不会再被吐槽了。

外观部分
内饰部分
展开全文 1/2
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

我的天啊不是吧 我的天啊不是吧上海

车确实很好看,但是在国内毕竟不适合家用,作为SUV后排空间不大这点很尴尬

08-28 09:37

用户6352175577 用户6352175577江苏苏州

与其等到销量惨淡再降价,不如开始的价格就接地气一点!你这个价格区间甚至可以买到降价后的宝马x6了,你难道认为自己的品牌可以与宝马x6相比吗?

08-27 19:47

大胆刁民96606 大胆刁民96606北京

小区车库有3辆了,我只想问问设计师,后面那个坎设计成这样,戳手,你知道吗?

08-21 15:10

更多热门评论
关键词 捷豹 捷豹F-PACE
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章