页面需要开启JavaScript体验 >>

江淮军团征战CRC 体验试驾瑞风S7

原创
2017-07-15 01:07 新浪汽车 林利园
摘要:江淮汽车实现了在CRC张掖站四连冠的不败佳绩。

2017中国汽车拉力锦标赛(CRC)于7月10日在甘肃张掖鸣金收兵,江淮车队顺利夺得S2组别队赛冠军和国家两驱组亚、季军。江淮拉力军团凭借出色表现,拿下CRC新设立的自主品牌大奖,赢得CRC张掖站四连冠的不败佳绩。

小编有幸得到一次难得的机会前往观看CRC汽车拉力赛的短道赛事,在观赛全程,都有江淮旗下全新旗舰SUV车型—瑞风S7陪伴着我们。

外观方面,江淮瑞风S7作为家族中的旗舰SUV车型,全新的外观设计理念让车头线条棱角分明,张力十足,很有攻击性。宝瓶式的前格栅设计是江淮的家族风格,上格栅与前大灯相连接,有效的拉伸了车头的横向视觉张力,但整体看起来并不夸张。更加年轻化、更加时尚的设计无疑为其增色不少。

内饰方面,江淮瑞风S7内饰采用黑红撞色设计,红色区域贯穿整个中控台,提升车内豪华感。搪塑仪表台、碳纤维装饰和红色皮质包裹体现了江淮S7在内饰材质选择上的用心。配置方面,瑞风S7全系标配10.2寸触摸屏,具有手机互联、导航、蓝牙、语音交互等功能,其中实拍车型还装配燕飞利仕10扬声器音响系统,多媒体按键和双区自动空调控制区域位于中控台下方,操作简单方便。全系标配的一键启动、电子手刹、自动驻车位于排挡杆左侧。

动力方面,江淮S7搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油发动机,其中1.5T发动机最大功率为128Kw/4850-5500rpm,最大扭矩为251Nm/1500-4500rpm,2.0T发动机最大功率为140Kw/5000rpm,最大扭矩为300Nm/1800-4000rpm,除最低配车型搭载6速手动变速箱外,其他车型均搭载6速双离合变速箱。

展开全文 1/2
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
06:16:01
日本财政大臣麻生太郎:与美国财长就汽车和钢铁进口关税进行了讨论。已向对方提出消除日方担忧的要求。不会披露对方的表态。
05:00:05
从前两款车型来看,无论造型、动力还是底盘都没有亮点,首款上市车S70更是爆冷门。在国内众多强势旧品牌市场地位根深蒂固、新品牌如雨后春笋般涌出之时,由于竞争力并不强,加上品牌的劣势,君马能否存活留有疑问。
03:11:01
网络安全公司UpGuard的安全研究员Vickery报告称,他发现了一起重大的数据泄漏事件,众多汽车厂商的机密数据被发布到了网上。 根据Vickery的报告,此次事件涉及来自特斯拉、丰田、福特、通用、菲亚特克莱斯勒以及大众等100多家厂商的近4.7万件敏感文件。受泄漏影响的100多家公司均有着一家共同服务器提供商,名为Level One Robotics and Controls。Vickery表示,他在这家公司的备份服务器上找到了这些数据。这家公司的做法真可以称得上“猪队友”了,这些服务器没有密码保护,因而获知其位置的任何人都可以从中获取数据,甚至不需要“黑入”。
00:08:41
尽管FCA旗下拥有Jeep、Ram、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、菲亚特、克莱斯勒等品牌,但其未来的成功很大一部分将取决于Jeep品牌。这样解释了为何FCA CEO一职是由Jeep全球CEO来担任。
22:40:01
据上证资讯报道,生态环境部常务会议20日召开,审议并原则通过《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》等方案。在政策倒逼下,柴油车(机)达标排放将快速推进。国金证券认为,尾气处理业务充分受益于减排法规,汽车尾气后处理系统SCR等相关产品需求将提升。上市公司方面,银轮股份(002126)、威孚高科(000581)等均在积极推进汽车尾气处理业务发展。