页面需要开启JavaScript体验 >>

江淮军团征战CRC 体验试驾瑞风S7

原创
2017-07-15 01:07 新浪汽车 林利园
摘要:江淮汽车实现了在CRC张掖站四连冠的不败佳绩。

2017中国汽车拉力锦标赛(CRC)于7月10日在甘肃张掖鸣金收兵,江淮车队顺利夺得S2组别队赛冠军和国家两驱组亚、季军。江淮拉力军团凭借出色表现,拿下CRC新设立的自主品牌大奖,赢得CRC张掖站四连冠的不败佳绩。

小编有幸得到一次难得的机会前往观看CRC汽车拉力赛的短道赛事,在观赛全程,都有江淮旗下全新旗舰SUV车型—瑞风S7陪伴着我们。

外观方面,江淮瑞风S7作为家族中的旗舰SUV车型,全新的外观设计理念让车头线条棱角分明,张力十足,很有攻击性。宝瓶式的前格栅设计是江淮的家族风格,上格栅与前大灯相连接,有效的拉伸了车头的横向视觉张力,但整体看起来并不夸张。更加年轻化、更加时尚的设计无疑为其增色不少。

内饰方面,江淮瑞风S7内饰采用黑红撞色设计,红色区域贯穿整个中控台,提升车内豪华感。搪塑仪表台、碳纤维装饰和红色皮质包裹体现了江淮S7在内饰材质选择上的用心。配置方面,瑞风S7全系标配10.2寸触摸屏,具有手机互联、导航、蓝牙、语音交互等功能,其中实拍车型还装配燕飞利仕10扬声器音响系统,多媒体按键和双区自动空调控制区域位于中控台下方,操作简单方便。全系标配的一键启动、电子手刹、自动驻车位于排挡杆左侧。

动力方面,江淮S7搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油发动机,其中1.5T发动机最大功率为128Kw/4850-5500rpm,最大扭矩为251Nm/1500-4500rpm,2.0T发动机最大功率为140Kw/5000rpm,最大扭矩为300Nm/1800-4000rpm,除最低配车型搭载6速手动变速箱外,其他车型均搭载6速双离合变速箱。

展开全文 1/2
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

2768786414 2768786414广东广州

最大功率要4800转后才能达到?镀铬和双色是好东西,问题用不对地方就是低档。江淮恰恰就把自己的旗舰车弄成低端车

07-17 10:48

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章