页面需要开启JavaScript体验 >>

说它是自主标杆B级车!你信不信?

原创
2017-08-24 06:28 新浪汽车 谢鑫
摘要:选择合资品牌的品牌价值还是选择自主品牌的实惠实用?

凯美瑞换代了,本田雅阁的起售价也进入了16万元的起售价,所以在B级车市场,自主品牌很难打破这个格局,只能打价格战才有一丝机会能看见希望。

咱说说吉利博瑞,典型的自主B级车,单从尺寸上来看就体现了这一点,近5米的车长在国内消费者的眼里非常吃香,所以从空价比上来说,它是属于高的,至于性价比方面,每个人有各自的看法,下面看看吉利新博瑞的一些情况,综合让大家了解一下自主品牌的B级车和合资品牌的B级车到底有多大差距和谁的性价比更高一筹。

吉利新博瑞试驾

在外观方面,新博瑞改进的点掌握的都很好,把老款做的不够完美的地方得以优化,从产品的完整度来说,它做的还是比较优秀的。特别是在外观工艺上,做工、漆水的表现在视觉感受上还是高档的。

展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

洛斯李洛奇 洛斯李洛奇广东广州

同价位的合资车不会是博瑞的对手,无论哪方面都秒杀,是秒杀,记住是同价位的合资车。不是什么…BBA品牌的~就连凯美瑞顶配也不会是博瑞的对手。

08-24 08:55

蓝山gg 蓝山gg江西南昌

收钱了吧,小编,这盾牌营销搞得,一边养水军,一边养小编

08-24 10:18

永和199610 永和199610福建龙岩

吉利真是好样!看看那个一汽、上汽、二汽在自主方面造出什么样的车?原来有一定影响力的红旗、上海牌轿车让他们给搞臭了。不但如此,还经常变着法子严重坑自己的国人!!!吉利!加油!!!

08-24 10:18

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章