页面需要开启JavaScript体验 >>

手握7万开合资三厢轿车不是梦 试驾广汽丰田-YARiS L 致享

原创
2017-08-28 15:44 新浪汽车 谢鑫
摘要:只要七万元,老牌合资轿车表现出来的竞争力令人汗颜!

很多刚拿驾照的朋友都问我该选择一辆什么样的车,大部分的诉求都是简单好开,车不能太大,最好是个合资品牌,并且全下了10万以里,这个诉求要是放在三年前,还真不好推荐这样的一款车型,但是在今天,这个需求迎刃而解。

为什么怎么说,因为现在汽车市场的竞争愈演愈烈,所以合资品牌有些车型价格不断下探,首先7-10万级别的车型就有很多选择,另一点这些价位的车型所配备的配置都还挺丰富,所以,今天我们就重点体验广汽丰田-YARiS L 致享,看看它在7-10万级别合资车里有一个什么样的表现。

首先介绍一下广汽丰田-YARiS L 致享这款车型,这款车型在今年上市,是一款主打家用的三厢车型,对没错是三厢车型,因为三厢车型在国内消费者眼里有这很高的地位,所以购车时往往将三厢车设为首选目标,而在以往丰田的产品体系中,在华销售的小型三厢车型只有威驰,而今天可喜的是又多了一个选择YARiS L致享。

而在大灯设计上,这款致享配备了实用的卤素大灯,并且带有透镜,在造型上设计的较为活泼动感。

观其侧身,致享的车身侧面还是很协调的,不会显得小气,整体的流线型和顺畅感还是能明显的感受到,另外,在车身尺寸上,致享的长宽高分别为4440*1700*1490mm,轴距方面达到了2550mm,这个尺寸对于家用来说非常合适。

展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

爱学习的chau 爱学习的chau广东茂名

你咋不上天呢,你爸李刚啊[笑哈哈]

11-09 09:15

李亮14321 李亮14321江苏南京

7万,这破车送我都不开,垃圾

09-18 11:48

闵叉阳闵泊镰 闵叉阳闵泊镰安徽黄山

基本的气囊和esp配置了,其他的真的重要性不大了,反正都是可以自己加的。

08-29 18:20

更多热门评论
关键词 丰田 致享
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章