页面需要开启JavaScript体验 >>

自主品牌能不能经得起国内外检测?

原创
2017-09-04 08:03 新浪汽车 谢鑫
摘要:这次长安邀请了国内外媒体一起评测试驾这两款车辆。

这次测试长安请了国内国外的媒体来一起体验,对此能看出长安对现在的产品很有信心,的确,在近年来,自主品牌的产品无论从设计、开发、乃至发动机底盘到整车的做工行驶质感,都比5年前有质的飞跃,这也是为什么现在自主品牌能够硬气起来的原因,但是到底目前是一个什么样的水准,与合资品牌的差距有多大,我相信这个问题是目前大家最为关心的一个问题,下面我从CS55/CS95这两款车上探寻一下答案。

首先进行的是麋鹿测试,这个项目能测试整车的反应速度,底盘的稳定性和转向的积极性乃至车身的刚性,是一个非常容易测试出车辆整体性能的一个项目。

所以,从整个测试过程中来看,CS55的反应能力还不错,但是行驶的质感和操控的紧密度和合资车型还是有一点差距,而CS95的表现虽然受到车身的大小因素有一些制约,但是它的行驶质感和操控的感觉很接近合资品牌车型的感觉。

而在绕桩测试上,同样CS55表现的更灵活,但是它的速度和CS95差不多,因为CS55的ESP介入很敏感,所以感觉它的车身极限非常低,一定程度上影响了它的驾驶感受,因为对于喜欢驾驶的人来说,这种介入过于生硬,但对于普通消费者来说这还是属于安全的调校。反而令人惊喜的是CS95的表现,除了车身大,悬挂软绕桩犹如船一般,但是整个绕桩过程并不粗糙,该有的质感都得以体现。

展开全文 1/2
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

荡寇志88911 荡寇志88911北京

发动机现在不是自主品牌的短板,变速箱才是!

09-12 09:33

思成呃 思成呃广东深圳

颜值很棒

09-11 11:20

思成呃 思成呃广东深圳

理是这个理,希望真能这样吧,谁都希望国产车牛点

09-11 11:20

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章