页面需要开启JavaScript体验 >>

在这辆红旗面前,你愿意为情怀买单吗?

原创
2017-09-10 23:11 新浪汽车 史杰
摘要:希望车头中间的那面红旗永远是中国汽车工业的精神图腾。

毛主席一句:“哪一天开会的时候,能坐上自己生产的轿车就好了!”让原本只做卡车(解放牌)的一汽也开始接轿车的单了。转年,一汽提出了“乘东风,展红旗,八一拿出高级轿车去见毛主席!”的口号,从此红旗这个品牌开始承载着自主汽车品牌的荣耀与责任。

从拿来主义的CA71,到鼎盛时期的CA770,再到后红旗时代的L5/H7,有过高峰,有过低谷,如今的红旗在新的发展战略下已经重回人们的视线当中。且不提那台500万的L5,因为那是一辆即使你有钱想买但不一定能买到的车。今天的主角是另一支正牌军-红旗H7,同时也是大街上跑的最多的红旗。自2013年上市以来,作为省部级干部配车的红旗H7大有成为国内的首席官车之势,如果在路上碰见了更多人的也是敬而远之。聊完情怀聊产品,今天我们就看看新款H7,这4年来这面旗帜都有什么改变。

外观体验
展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

-乘逸风- -乘逸风-北京海淀

红旗为什么加蕃茄蛋

09-22 23:56

holyluo1 holyluo1北京海淀

与情怀无关,终身免费保修,你还要什么飞机

09-22 23:35

sicrdm sicrdm重庆

车库小

09-19 19:25

更多热门评论
关键词 红旗 红旗H7
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章